常備菜作り🍳 切り干し大根とひじきを頂いたのが まだまだあったので、 切り干し大根はオイスターソース煮 ひじきと大豆は醤油やみりんで煮て 味は変えてお弁当に一緒に入れても 大丈夫な様に� …続きを読む
yamamaの部屋
常備菜作り🍳 切り干し大根とひじきを頂いたのが まだまだあったので、 切り干し大根はオイスターソース煮 ひじきと大豆は醤油やみりんで煮て 味は変えてお弁当に一緒に入れても 大丈夫な様に🙆♀🍱 ミートソースはタコライスや、 マカロニと和えたり、パンに挟んだりと朝から晩まで好きに使えるので重宝✨
常備菜作り🍳 切り干し大根とひじきを頂いたのが まだまだあったので、 切り干し大根はオイスターソース煮 ひじきと大豆は醤油やみりんで煮て 味は変えてお弁当に一緒に入れても 大丈夫な様に🙆♀🍱 ミートソースはタコライスや、 マカロニと和えたり、パンに挟んだりと朝から晩まで好きに使えるので重宝✨