コメント3
mutsu
ケーキ屋さんがされているワークショップに参加しました🎂卵と乳製品が不使用で全粒粉や良質な菜種油を使った、いちごとホワイトチョコのベイクドタルト🍓バターや卵を使わないケーキで気を付けることや、素材の特性なども教えて頂いて、とても勉強になりました。オープンで焼く間、先生がデモンストレーションで作られたタルトをみんなで頂きました💕美味しくて楽しい時間を過ごして幸せ。焼いたタルトはお持ち帰りしたました~✨3枚目いちごのショコラムースも乳製品不使用です。優しい味のムースに濃厚なチョコガナッシュを合わせ、上にはフランボワーズのコンフィチュールと山盛りのいちご🍓また家でも作りたいなー✨

この写真を見た人へのおすすめの写真