masaさんの部屋
ToMay dolce IH対応マルチポット
和平フレイズ片手鍋¥4,400
Three Snow/ピタッと!つまめるトング
Three Snowトング¥1,628
コメント3
masa
昨日の晩ごはん。牛赤身筋を1キロboniqで60℃3時間し、カットしてバターで焼き、久しぶりに登場の圧力鍋に、赤ワイン、ローリエ、コンソメを入れて圧がかかったら弱火で15分。圧が落ちたら、ニンジン、ウスターソース、ケチャップ、ウスターソース、デミグラスソースを入れ加圧し10分弱火で、その後ジャガイモ、ブラウンマッシュを入れて加圧。栗原はるみさんの出してるルーを入れて。うまぁ!ハムチーズトーストと、キャベツとグリーンリーフの千切りにしてコールスローに。

この写真を見た人へのおすすめの写真