Bienvenueさんの部屋
Bienvenueさんの部屋
Bienvenueさんの部屋
Bienvenueさんの部屋
2023年7月19日56
Bienvenueさんの部屋
Bienvenueさんの部屋
Bienvenueさんの部屋
Bienvenueさんの部屋
2023年7月19日56
コメント8
Bienvenue
手羽元の唐揚げ…いや、照り焼き?アメリカ生まれのノンフライヤー「コソリ」で作りました♪ビニール袋に手羽元と浸るくらいのお醤油とショウガとニンニクを入れて10分。時々モミモミして、あとは焼くだけ♪鶏肉から出る油で焼けるので、オイルスプレーも要りません。もちろん、油をカットしてくれるので、受け皿には沢山の排出された油。2枚目 コソリの全体像 アイボリー色が周りと調和しています。3枚目 操作パネル 右下にシェイクとあるのは、これを押しておくと出来上がりの半分の時間に、ひっくり返してぇ〜とブザーがなります♪4枚目 味見と称して、つまみ食いしてるところ( ´罒`*)♪

この写真を見た人へのおすすめの写真