コメント23
na-chan
今日からお仕事の方もいらっしゃるかと。私は明日からなので、まったりとコタツからです。遅ればせながら、あけましておめでとうございます🎍今年の初投稿はおせち料理を作ってるところです。na-chan farmで作ってる野菜はインスタで投稿してるんですが、昨年夏はサントリーさんの本気野菜の苗を育ててました。キャンペーンでギャルソンエプロンと収穫袋を頂いてまして、お腹もペタンコになったことですし、気合い入れる為に初めて着けてクッキングタイム♪ちょっとテンション上がって、前日下拵えしてた事もあって3時間あまりで完成しました。サンルームにお餅やお酒などをスタンバってたとこをパパさんが写してたのでちょこっと登場してます😆今年は3軒分のおせち料理。おせち料理に作るようなものはほぼ冷凍保存できるので、結構作ったので、1月は自分時間増える•*¨*•.¸¸♬大掃除をしてスッキリしたkitchenは良いですよね〜💕頑張ってキープして美味しい生活していきたいと思ってます。本年もどうぞ꒭꒱꒹꒟.。.:*♡✩(*´˘`*)お願い致します。

この写真を見た人へのおすすめの写真