今から 3日かけて 野ぶきを ふきの佃煮(きゃらぶき) を作っていきます(* ̄∇ ̄)ノ
katoの部屋
さんお疲れさまでーす 3日後地酒楽しみに お待ちしております(* ̄∇ ̄)ノ
美味しそう~!(^q^)
@nana.maro さん こんばんわ(*^^*) 結構みんなに好評ですよ 大量に作ってみんなに配るんで 余ったのは冷凍して少しずつ食します(^^)
@kato さん☆ あ~!これ美味しいやつだー✨
@kato さん♡ ふきの煮物大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
@touko@alcho さん 好きですか〰(^^)
@alcho さん 煮物というか 佃煮です(((^_^;)
@kato さん☆ きゃらぶき…恥ずかしながら作ったことないです~f(^_^; 母が作った時に持ってきてくれたりします(^w^)
@kato さん♡こんばんは✨ 凄いきゃらぶき作るのぉ〜 美味しいですよねぇ〜((o(^∇^)o)) でも私 作った事ないから作れるkato さん尊敬します(*≧∀≦*)
さん 酒の肴しかない家でございます (*^O^*)
@yukip さん 毎年のことで ワラビときゃらぶきは恒例行事となっておりますよ(((^_^;)
@k.yuka29 さん いやいや(((^_^;) そんなに難しくないですよ 野ぶきが手にはいったら チャレンジしてみてください(^^)
さん あっ!はい(●^o^●)
@kato さん♡ 3日もかかるんですよねぇ〜σ(^_^;)⁉️ 頑張って挑戦してみます٩(^‿^)۶
さん ぜひぜひ チャレンジしてください!(*^O^*)
@k.yuka29 さん 3日間煮る訳じゃなくて 煮て冷ましてを繰り返して 時間をかけてゆっくり味を染み込ませるんです ちゃんと伽羅色になりますよ(^^)
@kato さん♡ 凄い勉強になりました(o^^o) 丁寧に教えて頂きありがとうござます m(_ _)m 頑張ってみます✨
今から 3日かけて 野ぶきを ふきの佃煮(きゃらぶき) を作っていきます(* ̄∇ ̄)ノ
さんお疲れさまでーす 3日後地酒楽しみに お待ちしております(* ̄∇ ̄)ノ
美味しそう~!(^q^)
@nana.maro さん こんばんわ(*^^*) 結構みんなに好評ですよ 大量に作ってみんなに配るんで 余ったのは冷凍して少しずつ食します(^^)
@kato さん☆ あ~!これ美味しいやつだー✨
@kato さん♡ ふきの煮物大好き(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
@touko@alcho さん 好きですか〰(^^)
@alcho さん 煮物というか 佃煮です(((^_^;)
@kato さん☆ きゃらぶき…恥ずかしながら作ったことないです~f(^_^; 母が作った時に持ってきてくれたりします(^w^)
@kato さん♡こんばんは✨ 凄いきゃらぶき作るのぉ〜 美味しいですよねぇ〜((o(^∇^)o)) でも私 作った事ないから作れるkato さん尊敬します(*≧∀≦*)
さん 酒の肴しかない家でございます (*^O^*)
@yukip さん 毎年のことで ワラビときゃらぶきは恒例行事となっておりますよ(((^_^;)
@k.yuka29 さん いやいや(((^_^;) そんなに難しくないですよ 野ぶきが手にはいったら チャレンジしてみてください(^^)
さん あっ!はい(●^o^●)
@kato さん♡ 3日もかかるんですよねぇ〜σ(^_^;)⁉️ 頑張って挑戦してみます٩(^‿^)۶
さん ぜひぜひ チャレンジしてください!(*^O^*)
@k.yuka29 さん 3日間煮る訳じゃなくて 煮て冷ましてを繰り返して 時間をかけてゆっくり味を染み込ませるんです ちゃんと伽羅色になりますよ(^^)
@kato さん♡ 凄い勉強になりました(o^^o) 丁寧に教えて頂きありがとうござます m(_ _)m 頑張ってみます✨