コメント1
sheep
コンロ下ここでも段を作って、奥の上段と手前を活用する構成にしています。左端は米びつのみ。右利きなので、調理加熱中にもすぐ使いたくなる基本調味料は右手側下段です。ボトルは汚れから逃れられないので、気軽に使って汚れがひどくなったら捨てて交換しやすいダンボールで十分。むしろ気にいってます(^ ^)奥上段は小麦粉、片栗粉、砂糖などの粉物。日常的に使いたい分はシンク上に揃えているため、残りは特別取り出しやすい場所に置かなくてOK。今は下段奥が使えていませんが、いつか揚鍋を買う時が来たら、この場所には揚げ物調理グッズを置くつもりです。考えるだけでも楽しくなります…(^ω^)

この写真を見た人へのおすすめの写真