いつもの杏仁 作りました。 冷蔵庫にいれて固まってからフレッシュイチゴソースをかけます。
さん はい ツルンとして、美味しいです。 春に姉の畑で採れたイチゴはもう無くなってしまったので、冷凍イチゴにお砂糖をまぶして、洋酒をチョッと入れて潰しておソースをにします。
ちゃん これはNatashya秘伝のレシピなの。 あとで、コッソリyuriちゃんにだけね(笑)❗
@Natashya さん 杏仁豆腐まで手作りなの? 素敵❗️ 私も食べたい………
@MICHIYO さん はい 秘密のレシピです(笑)❗ ツルンとしてて、とっても美味しいんです❗
@Natashya さん うっ!うらやますぃーい!
@Natashya ちゃん、 私も杏仁豆腐だーい好き♡
@sanbi ちゃん ありがとう(*´˘`*)♡ 友人をご飯に呼んだ時に よく作りますよー。 デザートに最適ですね!
いつもの杏仁 作りました。 冷蔵庫にいれて固まってからフレッシュイチゴソースをかけます。
さん はい ツルンとして、美味しいです。 春に姉の畑で採れたイチゴはもう無くなってしまったので、冷凍イチゴにお砂糖をまぶして、洋酒をチョッと入れて潰しておソースをにします。
ちゃん これはNatashya秘伝のレシピなの。 あとで、コッソリyuriちゃんにだけね(笑)❗
@Natashya さん 杏仁豆腐まで手作りなの? 素敵❗️ 私も食べたい………
@MICHIYO さん はい 秘密のレシピです(笑)❗ ツルンとしてて、とっても美味しいんです❗
@Natashya さん うっ!うらやますぃーい!
@Natashya ちゃん、 私も杏仁豆腐だーい好き♡
@sanbi ちゃん ありがとう(*´˘`*)♡ 友人をご飯に呼んだ時に よく作りますよー。 デザートに最適ですね!