食後のデザートtime*.☆ 板チョコと食パン、生クリームでチョコトリュフを作りました(´˘`*)*°これ、超簡単でバレンタインにピッタリ!フープロで混ぜてコロコロ。。粉糖かけて出来上がり …続きを読む
rumako32の部屋
食後のデザートtime*.☆ 板チョコと食パン、生クリームでチョコトリュフを作りました(´˘`*)*°これ、超簡単でバレンタインにピッタリ!フープロで混ぜてコロコロ。。粉糖かけて出来上がり♪*゚ アンデンケンのバームクーヘンと一緒に♪*゚ あと このフォーク、セリアで見つけたお気に入り*.☆3本入で100円でした(*>ω<)bもちろんスプーンもあります!
@rumako32 さん それはいいレシピ!作りたくなりますね!
@mogu0418 チャン*.☆ そうなの!かさ増しできて ココアとか、ホワイトチョコでするとかバリエーションも色々٩(ˊᗜˋ*)و♪ 基本、板チョコ1枚に対して食パン4本。フープロで ガーって回してそこへ生クリームを少々。手でコロコロ出来るくらいに。 オススメです♪*゚
↑食パンの耳、4本でしたm(_ _)m
食後のデザートtime*.☆ 板チョコと食パン、生クリームでチョコトリュフを作りました(´˘`*)*°これ、超簡単でバレンタインにピッタリ!フープロで混ぜてコロコロ。。粉糖かけて出来上がり♪*゚ アンデンケンのバームクーヘンと一緒に♪*゚ あと このフォーク、セリアで見つけたお気に入り*.☆3本入で100円でした(*>ω<)bもちろんスプーンもあります!
@rumako32 さん それはいいレシピ!作りたくなりますね!
@mogu0418 チャン*.☆ そうなの!かさ増しできて ココアとか、ホワイトチョコでするとかバリエーションも色々٩(ˊᗜˋ*)و♪ 基本、板チョコ1枚に対して食パン4本。フープロで ガーって回してそこへ生クリームを少々。手でコロコロ出来るくらいに。 オススメです♪*゚
↑食パンの耳、4本でしたm(_ _)m