新年最初の真面目なお料理🍳
実家かられんこんをたくさんもらったので、れんこんメインのお料理。
「ヘルシー!エビと蓮根のもちもち焼き」
レシピの2倍の10個分作りました。
れんこんをすりおろしてお団子にして焼くのって、もちもちして好きです💗
えびも入ってるのでボリューミー🎶
大根おろしと大葉とポン酢でさっぱり美味しくいただきました😋
レシピ⬇️
https://www.kurashiru.com/recipes/baa9bb67-9973-4d49-8729-be3e4dda239b?source=yahoo&search_index=3&bucket=control
新年最初の真面目なお料理🍳
実家かられんこんをたくさんもらったので、れんこんメインのお料理。
「ヘルシー!エビと蓮根のもちもち焼き」
レシピの2倍の10個分作りました。
れんこんをすりおろしてお団子にして焼くのって、もちもちして好きです💗
えびも入ってるのでボリューミー🎶
大根おろしと大葉とポン酢でさっぱり美味しくいただきました😋
レシピ⬇️
https://www.kurashiru.com/recipes/baa9bb67-9973-4d49-8729-be3e4dda239b?source=yahoo&search_index=3&bucket=control