☆タンドリーチキン ☆ケールのサラダ ☆豆腐とギバサ ☆かき揚げ ☆ヨモギ餅とあんこきな粉 ☆豆乳ヨーグルトのきな粉黒蜜 豆乳ヨーグルトは豆乳500gにブルガリアヨーグルト大さじ4を混ぜ …続きを読む
Marikoの部屋
☆タンドリーチキン ☆ケールのサラダ ☆豆腐とギバサ ☆かき揚げ ☆ヨモギ餅とあんこきな粉 ☆豆乳ヨーグルトのきな粉黒蜜 豆乳ヨーグルトは豆乳500gにブルガリアヨーグルト大さじ4を混ぜて、タッパに入れて常温で一日置いて作ってみた。 タンドリーチキンは、鶏胸肉、塩麹、ヨーグルト、ターメリック、チリパウダー、ガダムマサラ、油、すりおろしたにんにく、すりおろしたしょうがを入れ一晩付けてオーブンで焼いたら柔らかかった。
☆タンドリーチキン ☆ケールのサラダ ☆豆腐とギバサ ☆かき揚げ ☆ヨモギ餅とあんこきな粉 ☆豆乳ヨーグルトのきな粉黒蜜 豆乳ヨーグルトは豆乳500gにブルガリアヨーグルト大さじ4を混ぜて、タッパに入れて常温で一日置いて作ってみた。 タンドリーチキンは、鶏胸肉、塩麹、ヨーグルト、ターメリック、チリパウダー、ガダムマサラ、油、すりおろしたにんにく、すりおろしたしょうがを入れ一晩付けてオーブンで焼いたら柔らかかった。