韓国では、鉄板にチーズを溶けて、スペアリブのオーブン焼きと絡んで食べる料理が人気らしい。店で食べたことがないけど、作り方はだいたい想像ができ、今日作ってみました。スペアリブを甘辛タレで一晩漬 …続きを読む
yapingの部屋
韓国では、鉄板にチーズを溶けて、スペアリブのオーブン焼きと絡んで食べる料理が人気らしい。店で食べたことがないけど、作り方はだいたい想像ができ、今日作ってみました。スペアリブを甘辛タレで一晩漬け込んでから焼き、チラシチーズ+トウモロコシ+トマトを鉄板鍋で加熱し、肉と一緒に食べれる。韓国+米国+イタリア+イギリスの多国籍料理ですね〜
韓国では、鉄板にチーズを溶けて、スペアリブのオーブン焼きと絡んで食べる料理が人気らしい。店で食べたことがないけど、作り方はだいたい想像ができ、今日作ってみました。スペアリブを甘辛タレで一晩漬け込んでから焼き、チラシチーズ+トウモロコシ+トマトを鉄板鍋で加熱し、肉と一緒に食べれる。韓国+米国+イタリア+イギリスの多国籍料理ですね〜