ストーブを使い始めて四年目
実は初めてのピザです
ストーブのアクセサリーは何でこんなに高いんだ!?
五徳もホームセンターで買ってピザストーン を使ってみました
熾を作って、横に火をたたせて表面を焼く
頭の中で予習はしたものの
一発目は裏が丸焦げ(^_^;)
もう少し訓練が必要そうです
そして、やっぱりちゃんとストーブ屋さんで五徳を買いたい!
ストーブを使い始めて四年目
実は初めてのピザです
ストーブのアクセサリーは何でこんなに高いんだ!?
五徳もホームセンターで買ってピザストーン を使ってみました
熾を作って、横に火をたたせて表面を焼く
頭の中で予習はしたものの
一発目は裏が丸焦げ(^_^;)
もう少し訓練が必要そうです
そして、やっぱりちゃんとストーブ屋さんで五徳を買いたい!