今日のお夕飯は、奮発して作りましたヨ だってメリクリだもの ちょっと、母上にえーもん食べさせてあげようかと! ステーキ ホタテとエビとブロッコリーのグリル マッシュルームと、スイスチャードのスープ これだけ手作りじゃないけど リコッタチーズとあまおうイチゴのサラダ ↑うん、美味しい これ、自分でも作ってみよう♬ カラフルやしね! スープは、マッシュルームをコンソメで炊いたら 一度レンチンしてサッと水に離したスイスチャードを入れて 一煮立ちしたらオッケー! 一旦どす黒くなったスープが紅茶みたいに真っ赤になるんです 最初っからコンソメで炊いちゃうとどす黒さ倍増するので注意
今日のお夕飯は、奮発して作りましたヨ だってメリクリだもの ちょっと、母上にえーもん食べさせてあげようかと! ステーキ ホタテとエビとブロッコリーのグリル マッシュルームと、スイスチャードのスープ これだけ手作りじゃないけど リコッタチーズとあまおうイチゴのサラダ ↑うん、美味しい これ、自分でも作ってみよう♬ カラフルやしね! スープは、マッシュルームをコンソメで炊いたら 一度レンチンしてサッと水に離したスイスチャードを入れて 一煮立ちしたらオッケー! 一旦どす黒くなったスープが紅茶みたいに真っ赤になるんです 最初っからコンソメで炊いちゃうとどす黒さ倍増するので注意