休日しか家に食べれないから大事にしてます。ランチ: 人参、芽キャベツ、玉ねぎ、豚バラ軟骨のポトフ。鹿児島県産の黒豚を、わずか6gの薄皮で包んだ極上小龍包(最近のスーパーでいろんな美味しいもの …続きを読む
yapingの部屋
休日しか家に食べれないから大事にしてます。ランチ: 人参、芽キャベツ、玉ねぎ、豚バラ軟骨のポトフ。鹿児島県産の黒豚を、わずか6gの薄皮で包んだ極上小龍包(最近のスーパーでいろんな美味しいものあるね)
以前からひそかにフォローさせていただいてます、naoと申します(*^^*) いつもとっても美味しそうな料理と素敵なテーブルセッティング、楽しく拝見しています!今日も美味しそう~♥ お料理上手で本当に尊敬です!
@nao フォローありがとうございます。普段仕事でちゃんとするごはんを作る時間がないから、休日で時間をかけて料理する。楽しく食べるのは大事ですね〜
休日しか家に食べれないから大事にしてます。ランチ: 人参、芽キャベツ、玉ねぎ、豚バラ軟骨のポトフ。鹿児島県産の黒豚を、わずか6gの薄皮で包んだ極上小龍包(最近のスーパーでいろんな美味しいものあるね)
以前からひそかにフォローさせていただいてます、naoと申します(*^^*) いつもとっても美味しそうな料理と素敵なテーブルセッティング、楽しく拝見しています!今日も美味しそう~♥ お料理上手で本当に尊敬です!
@nao フォローありがとうございます。普段仕事でちゃんとするごはんを作る時間がないから、休日で時間をかけて料理する。楽しく食べるのは大事ですね〜