今日のお夕飯どーん! 今日は、品目増やそうDAYでした 豚バラとうずら卵の角煮 ※1パックだと量がビミョーやったので 母上の貧血防止の為にかさ増し サーモンとアボカドのポキ風 塩麹+醤 …続きを読む
akilove6の部屋
今日のお夕飯どーん! 今日は、品目増やそうDAYでした 豚バラとうずら卵の角煮 ※1パックだと量がビミョーやったので 母上の貧血防止の為にかさ増し サーモンとアボカドのポキ風 塩麹+醤油のなんちゃって醤油麹と、ワサビで スープは、カムチミにレタスとえのき 冷めにくいように、しっかりえのきを炊いて、ちょっとトロッとさせてます
今日のお夕飯どーん! 今日は、品目増やそうDAYでした 豚バラとうずら卵の角煮 ※1パックだと量がビミョーやったので 母上の貧血防止の為にかさ増し サーモンとアボカドのポキ風 塩麹+醤油のなんちゃって醤油麹と、ワサビで スープは、カムチミにレタスとえのき 冷めにくいように、しっかりえのきを炊いて、ちょっとトロッとさせてます