いつもSNSで、オシャレで美味しそうなお料理を UPしているお友達と 我が家でポットラックランチ♪ . メニューは。。。 ・自家製セミドライトマトとクリームチーズ、オリーブのコンフィチュールのカナッペ ・柿のマリネ ・フレッシュマッシュルーム、トマトのアンチョビガーリックオイルがけサラダ ・里芋とベーコンのシンプルポテトサラダ ・バジル風味のカボチャと玉ねぎのグリル ・焼きリンゴとゴルゴンゾーラチーズのブルケッタ 生ハムのせ ・イカと黒オリーブの煮込み ・豚肉と牛蒡のビネガー煮 ・クリームシチュー ・バゲット(ホップ酵母 OPERAとTYPE100) ・カンパーニュ(ヌーベルバーグ、TYPE100、北海道産ライ麦粉) ・クレセントロール(ヌーベルバーグ、ヴァンガーラント) ・シフォンケーキ (チョコ&オレンジ) ・カステラ(蜜柑の蜂蜜風味) . テーブルの上にお料理がいっぱいって どうしてこんなにテンションがあがるのでしょう?笑 . こんな品数いっぱいのランチをひとりじゃ準備できませーんッ! だけど、みんなで持ち寄るとできちゃった♪ . ポットラックランチ・・・万歳です!笑
いつもSNSで、オシャレで美味しそうなお料理を UPしているお友達と 我が家でポットラックランチ♪ . メニューは。。。 ・自家製セミドライトマトとクリームチーズ、オリーブのコンフィチュールのカナッペ ・柿のマリネ ・フレッシュマッシュルーム、トマトのアンチョビガーリックオイルがけサラダ ・里芋とベーコンのシンプルポテトサラダ ・バジル風味のカボチャと玉ねぎのグリル ・焼きリンゴとゴルゴンゾーラチーズのブルケッタ 生ハムのせ ・イカと黒オリーブの煮込み ・豚肉と牛蒡のビネガー煮 ・クリームシチュー ・バゲット(ホップ酵母 OPERAとTYPE100) ・カンパーニュ(ヌーベルバーグ、TYPE100、北海道産ライ麦粉) ・クレセントロール(ヌーベルバーグ、ヴァンガーラント) ・シフォンケーキ (チョコ&オレンジ) ・カステラ(蜜柑の蜂蜜風味) . テーブルの上にお料理がいっぱいって どうしてこんなにテンションがあがるのでしょう?笑 . こんな品数いっぱいのランチをひとりじゃ準備できませーんッ! だけど、みんなで持ち寄るとできちゃった♪ . ポットラックランチ・・・万歳です!笑