今年最後の料理教室。先生いつもおいしい料理をありがとうございます🙏 鶏肉の味噌粕漬け、ジャガイモ団子汁、海苔鮭おこわでした✨ 帰宅し、味噌粕漬け作りました😊
chiyoの部屋
@chiyo さん♬ こんばんは🌠(^ ^) わぁ!どれも美味しそう😃 お料理の💪上達してイーなぁ! 家族にも喜ばれるし❣️ おもてなし料理にもなりそ🌟
@Marin さん 料理教室で習った料理は、子供達も大絶賛なんです。いつも料理教室の帰りは、先生天才だなぁ、、 と何度も呟いてしまうくらい。 簡単なのに、美味しい✨ 味噌粕漬けは、味噌と酒粕、みりんと砂糖を合わせて、肉や魚や野菜に塗って、ラップに包み漬けこむだけで。味噌漬けより、上品な味に。 お試し下さい✨
今年最後の料理教室。先生いつもおいしい料理をありがとうございます🙏 鶏肉の味噌粕漬け、ジャガイモ団子汁、海苔鮭おこわでした✨ 帰宅し、味噌粕漬け作りました😊
@chiyo さん♬ こんばんは🌠(^ ^) わぁ!どれも美味しそう😃 お料理の💪上達してイーなぁ! 家族にも喜ばれるし❣️ おもてなし料理にもなりそ🌟
@Marin さん 料理教室で習った料理は、子供達も大絶賛なんです。いつも料理教室の帰りは、先生天才だなぁ、、 と何度も呟いてしまうくらい。 簡単なのに、美味しい✨ 味噌粕漬けは、味噌と酒粕、みりんと砂糖を合わせて、肉や魚や野菜に塗って、ラップに包み漬けこむだけで。味噌漬けより、上品な味に。 お試し下さい✨