DEEN&DELUCAのトリュフ塩とエキストラバージンオリーブオイル、以前、妹からプレゼントで貰っていたのですが大切にしまっていました。 今日のランチに、じゃがいも、ブロッコリー、豚バラ肉を …続きを読む
kiyoの部屋
DEEN&DELUCAのトリュフ塩とエキストラバージンオリーブオイル、以前、妹からプレゼントで貰っていたのですが大切にしまっていました。 今日のランチに、じゃがいも、ブロッコリー、豚バラ肉をパイ皿に並べて、トリュフ塩をパラパラしてトースターで焼いてみました。 4歳の娘はどうかなぁと思いましたが、夫にも娘にも好評でした♥ 私としては、昼間からワインが飲みたくなりました😆
さん こんばんは☆ トリュフ、香りは良いですが味はそこまでしないので、個人的にはモリーユや初夏のアンズ茸が好きです♥ 普段の食事ではエリンギが好きですが、娘がキノコ嫌いで最近食卓への出没頻度が少なくなっています。 トリュフ塩、私もプレゼントじゃなかったらあまり買わないかもしれません。開封したからには、香りがとんじゃう前に、ゆで卵にパラパラしたりして活用しようと思います✨
DEEN&DELUCAのトリュフ塩とエキストラバージンオリーブオイル、以前、妹からプレゼントで貰っていたのですが大切にしまっていました。 今日のランチに、じゃがいも、ブロッコリー、豚バラ肉をパイ皿に並べて、トリュフ塩をパラパラしてトースターで焼いてみました。 4歳の娘はどうかなぁと思いましたが、夫にも娘にも好評でした♥ 私としては、昼間からワインが飲みたくなりました😆
さん こんばんは☆ トリュフ、香りは良いですが味はそこまでしないので、個人的にはモリーユや初夏のアンズ茸が好きです♥ 普段の食事ではエリンギが好きですが、娘がキノコ嫌いで最近食卓への出没頻度が少なくなっています。 トリュフ塩、私もプレゼントじゃなかったらあまり買わないかもしれません。開封したからには、香りがとんじゃう前に、ゆで卵にパラパラしたりして活用しようと思います✨