yukichi.wanwaの部屋
DAISOの小さめトング アサヒ軽金属の大きめのトング 大根を胡麻油で炒めてから 煮物を作ると香ばしいです。 決め手は、茅の舎だしです。
@yukichi.wanwa さん 茅の舎だし😍 美味しいですよネ💕 私も茅の舎だしや、やすまるのローストだし活用しています👍
@bambi さん❣️ やすまるのローストだし。 初耳ですよ。 検索してみますね。
DAISOの小さめトング アサヒ軽金属の大きめのトング 大根を胡麻油で炒めてから 煮物を作ると香ばしいです。 決め手は、茅の舎だしです。
@yukichi.wanwa さん 茅の舎だし😍 美味しいですよネ💕 私も茅の舎だしや、やすまるのローストだし活用しています👍
@bambi さん❣️ やすまるのローストだし。 初耳ですよ。 検索してみますね。