昨日の晩ご飯。
新しく購入した、ちおりさんのレシピ本「簡単絶品おかず」から、ハンバーグ作ってみました。
万能バーベキューソースがすごくおいしかったです😆
玉ねぎすりおろすの面倒で今までほとんどしてこなかったけど、これは美味しいのでこれからもやります🧅
家族全員に好評でした💕
レシピ⬇️
https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/386110
スープは、タサン志麻さんの「ビストゥスープ」
ビストゥスープは、南仏プロヴァンス料理で、にんにく・バジル・オリーブオイルが入ったソースをスープに入れるスープです。
このレシピは、バジルの代わりに大葉を使っていて手軽です🎶
優しい味で、スパゲティも少し入っているので食べ応えがあります😋
新しく購入した大皿も使えてハッピーでした💕
大皿が白いので、スープの器も色を合わせてみました🎶
昨日の晩ご飯。
新しく購入した、ちおりさんのレシピ本「簡単絶品おかず」から、ハンバーグ作ってみました。
万能バーベキューソースがすごくおいしかったです😆
玉ねぎすりおろすの面倒で今までほとんどしてこなかったけど、これは美味しいのでこれからもやります🧅
家族全員に好評でした💕
レシピ⬇️
https://oceans-nadia.com/user/253470/recipe/386110
スープは、タサン志麻さんの「ビストゥスープ」
ビストゥスープは、南仏プロヴァンス料理で、にんにく・バジル・オリーブオイルが入ったソースをスープに入れるスープです。
このレシピは、バジルの代わりに大葉を使っていて手軽です🎶
優しい味で、スパゲティも少し入っているので食べ応えがあります😋
新しく購入した大皿も使えてハッピーでした💕
大皿が白いので、スープの器も色を合わせてみました🎶