アップルパイが苦手です💦 なのに奥さんが作る作る 林檎は生で食べるに限るのに… ↑と言いながら、ケースで頂くと 消化できずタルトタタンかパイになる
KAZの部屋
@KAZ さん アップルパイ好きですわ特にりんごがゴロゴロしてるもの😋 以前は確かに果物を生以外では食べられなかったけど?リンゴだけは食べられるようになったわね きっかけは初めて就職した先ユーハイムでの試作品を食べたのがきっかけそれ以降リンゴゴロゴロパイは食べられるようになったわね😄
@Rie りえさん、アポーパイ🥧お好きでしたか😆林檎の食感が残ったゴロゴロは食べ応えありますよね。 私は出来れば、生クリームかアイスクリームを添えて欲しい←子供かw ユーハイムにいらっしゃったんですか!バームクーヘン良く食べていました♪
@KAZ さん りんごパイアイスとかも良いわねコメダ珈琲のシロノワールみたいで美味しそう😋 そうなんですよ30年前になるんですけどね! 今のカラフルなユーハイムとは違う老舗っていう感じの時でしたわ😄
@KAZ さん 私は逆に生のリンゴの食感が苦手派。🤣 だからアップルパイ大好きです。😘
@KAZ さん 朝から大好物の写真ありがとうございます💕 奥様のアップルパイ美味しそうです✨ ちょうどりんごがあるから🍎 はじめて自分で作ってみようかなぁって えらく前向きな気持ちになりました! ありがとうございます😊
アップルパイ大好き💓♥️❤️
@KAZ さん✨ 何て贅沢な事をおっしゃいますか⁉️ 良い奥様ですね私はアップルパイ大好 きです💕 リンゴの食べ方で一番好きかも知れ ません❣️ 丸の内にあるVIRONと言うパンやさん の(レストランもやっています)そこで 出されるタルトタタンは最高ですよ🤗
@KAZ さま 林檎の美味しいのになかなか当たりません。 パリパリでジューシーで甘いのが好きです。 で、私は不味いのに当たると 取り敢えず ワイン煮にします。 そう アイスを添えたり ヨーグルトと一緒に食べたりします。 アップルパイも食べたい🍎🍎🍎
@mami マミさん、生リン苦手ですか!←略すな🤣 私と逆ですね🍎 アップルパイはシナモンの香りやパイ生地は好きなんですが、どうも林檎の煮た感触が苦手です💦
@chaco チャコさん、大好物でしたか😆そんな大好物を苦手だと否定してしまいました💦 是非作ってホール独り占めして食べて下さい😆 林檎はこの季節だから美味しくいただけるんですよね〜
@monn さん、🍎パイ大好きでしたか!😆私の分を、お裾分けしたい🤣
@happy-sachi サチさん、バチが当たりますかね。🍎の季節になると必ず登場します。ヴィロンは渋谷のお店に朝ごはんやランチ食べによく行ってました。最近はご無沙汰していますけど… こだわりの材料を使っているので美味しいですよね。
@Natashya ナターシャさん 林檎は当たり外れありますよね〜蜜柑も😆 糖度保証のを買っても、糖度では甘さがイマイチ分からず、いつもこれで保証しているのかーいと、文句を言ってます💦 たしかにワイン煮やコンポートにしたら、ヨーグルトに合いますね。
@KAZ さん✨ バチ当たりますよ😱確実に! パン好きなKAZさんは渋谷のヴィロンに 行かれるんですね♬ 季節限定のタルトタタンは格別に美味しく やはり特別の品種のリンゴでこだわって いるようです✨
@KAZ さま あらっ アイコン また変えたんですね⁉︎
@Natashya また見つかった〜🤣 コッソリ変えたのに💦
@KAZ さま chacoちゃん 早速アップルパイ作られましたよ。 そしてchacoちゃんのお部屋で KAZさまのお話しで盛り上がっちゃいました。 くしゃみなぞされていませんよね⁉︎
アップルパイが苦手です💦 なのに奥さんが作る作る 林檎は生で食べるに限るのに… ↑と言いながら、ケースで頂くと 消化できずタルトタタンかパイになる
@KAZ さん アップルパイ好きですわ特にりんごがゴロゴロしてるもの😋 以前は確かに果物を生以外では食べられなかったけど?リンゴだけは食べられるようになったわね きっかけは初めて就職した先ユーハイムでの試作品を食べたのがきっかけそれ以降リンゴゴロゴロパイは食べられるようになったわね😄
@Rie りえさん、アポーパイ🥧お好きでしたか😆林檎の食感が残ったゴロゴロは食べ応えありますよね。 私は出来れば、生クリームかアイスクリームを添えて欲しい←子供かw ユーハイムにいらっしゃったんですか!バームクーヘン良く食べていました♪
@KAZ さん りんごパイアイスとかも良いわねコメダ珈琲のシロノワールみたいで美味しそう😋 そうなんですよ30年前になるんですけどね! 今のカラフルなユーハイムとは違う老舗っていう感じの時でしたわ😄
@KAZ さん 私は逆に生のリンゴの食感が苦手派。🤣 だからアップルパイ大好きです。😘
@KAZ さん 朝から大好物の写真ありがとうございます💕 奥様のアップルパイ美味しそうです✨ ちょうどりんごがあるから🍎 はじめて自分で作ってみようかなぁって えらく前向きな気持ちになりました! ありがとうございます😊
アップルパイ大好き💓♥️❤️
@KAZ さん✨ 何て贅沢な事をおっしゃいますか⁉️ 良い奥様ですね私はアップルパイ大好 きです💕 リンゴの食べ方で一番好きかも知れ ません❣️ 丸の内にあるVIRONと言うパンやさん の(レストランもやっています)そこで 出されるタルトタタンは最高ですよ🤗
@KAZ さま 林檎の美味しいのになかなか当たりません。 パリパリでジューシーで甘いのが好きです。 で、私は不味いのに当たると 取り敢えず ワイン煮にします。 そう アイスを添えたり ヨーグルトと一緒に食べたりします。 アップルパイも食べたい🍎🍎🍎
@mami マミさん、生リン苦手ですか!←略すな🤣 私と逆ですね🍎 アップルパイはシナモンの香りやパイ生地は好きなんですが、どうも林檎の煮た感触が苦手です💦
@chaco チャコさん、大好物でしたか😆そんな大好物を苦手だと否定してしまいました💦 是非作ってホール独り占めして食べて下さい😆 林檎はこの季節だから美味しくいただけるんですよね〜
@monn さん、🍎パイ大好きでしたか!😆私の分を、お裾分けしたい🤣
@happy-sachi サチさん、バチが当たりますかね。🍎の季節になると必ず登場します。ヴィロンは渋谷のお店に朝ごはんやランチ食べによく行ってました。最近はご無沙汰していますけど… こだわりの材料を使っているので美味しいですよね。
@Natashya ナターシャさん 林檎は当たり外れありますよね〜蜜柑も😆 糖度保証のを買っても、糖度では甘さがイマイチ分からず、いつもこれで保証しているのかーいと、文句を言ってます💦 たしかにワイン煮やコンポートにしたら、ヨーグルトに合いますね。
@KAZ さん✨ バチ当たりますよ😱確実に! パン好きなKAZさんは渋谷のヴィロンに 行かれるんですね♬ 季節限定のタルトタタンは格別に美味しく やはり特別の品種のリンゴでこだわって いるようです✨
@KAZ さま あらっ アイコン また変えたんですね⁉︎
@Natashya また見つかった〜🤣 コッソリ変えたのに💦
@KAZ さま chacoちゃん 早速アップルパイ作られましたよ。 そしてchacoちゃんのお部屋で KAZさまのお話しで盛り上がっちゃいました。 くしゃみなぞされていませんよね⁉︎