梅と枝豆のさっぱりちらし。 酢飯に、枝豆と梅干し、白ごまを混ぜて茗荷を散らすだけ。 青もみじをあしらって涼しげに。
waniwaniの部屋
@waniwani さん、みょうがが好物なので作ってみようと思いました。 ちらし寿司と言うと錦糸卵という固定概念から脱却できそうです(^ ^)
@greenpancer さん ぜひお試しください(*´∀`*)
@waniwani さん、良いアイデアをありがとうございます😊
梅と枝豆のさっぱりちらし。 酢飯に、枝豆と梅干し、白ごまを混ぜて茗荷を散らすだけ。 青もみじをあしらって涼しげに。
@waniwani さん、みょうがが好物なので作ってみようと思いました。 ちらし寿司と言うと錦糸卵という固定概念から脱却できそうです(^ ^)
@greenpancer さん ぜひお試しください(*´∀`*)
@waniwani さん、良いアイデアをありがとうございます😊