今日のSunday lunch
ベランダで定番のlaunch Time
メインは ケニラウ 玉ねぎみじん切り 生姜みじん切りビネガーの中に 備長マグロ タコの刺身などをマリネしたもの
これを知ると お刺身を普通に刺身醤油で食べれなくなります
あとは砂肝カマンベールアヒージョ
これさえあれば完璧‼️
もちろんテーブルの下はbrownyがスタンバイ( ^ω^ )
食べれないけどね
今日のSunday lunch
ベランダで定番のlaunch Time
メインは ケニラウ 玉ねぎみじん切り 生姜みじん切りビネガーの中に 備長マグロ タコの刺身などをマリネしたもの
これを知ると お刺身を普通に刺身醤油で食べれなくなります
あとは砂肝カマンベールアヒージョ
これさえあれば完璧‼️
もちろんテーブルの下はbrownyがスタンバイ( ^ω^ )
食べれないけどね