コメント24
nobiko
食べる事が好きなので手作り出来そうなものは手作りして楽しんでいます今日の夜ごはんはそんな手作りが溢れています😋チキン南蛮のタルタルソースは自家製のらっきょう漬けと家庭菜園のイタリアンパセリをふんだんに使いました(ゆで卵+マヨネーズ+らっきょう+イタリアンパセリ)お汁には家庭菜園の春菊とスイスチャード(虹色菜)を…春菊は花が咲いて今日で解体しました、スイスチャードはまだ元気です🌿でも実はもうかなり食べ飽きています…そんなに美味しいものではありませんでした😅熱を加えるとカラーオクラなどと同じように普通の緑色に変わりますが、そこもちょっと残念ですね💦梅シロップも完成したので私はソーダ割りで、夫はウイスキーソーダ割りでいただいています

この写真を見た人へのおすすめの写真