コメント7
mitowa
結局、終了宣言してからも毎日のように愛用している昇陽窯の碧の器😆本日のキッチンドランカーのおつまみは😋*賀茂茄子の田楽🍆*白ミル貝のお刺身これは日本酒🍶でしょう!と、、いただきものの【花の井】で。田楽のお味噌は、お手製のゴマとニンニクのお味噌です。新ニンニクが出回る時期に毎年作り夏を乗り切る我が家の定番です😌昔、娘が幼稚園でお野菜パーティーをする企画で先生にママのお味噌がお野菜に合う!と言って、大量に作り持って行った事も😂材料にもとことんこだわります✨*ちくま味噌の昆布だし味噌*農家さん取り寄せのニンニク*てんさい糖*三河みりん*金ゴマ

この写真を見た人へのおすすめの写真