トリックスタンドに寝かせているワインはシャトーグラン マズロール2011年ものです(^-^) ~晩酌の肴として、定番の野菜サラダキュウリ添えに、ゴーヤチャンプル(キムチ&カシューナッツ添え)、そして、無限ピーマン(韓国のりを添えて)を調理しました。 香の物は、時計回りに、紅生姜・煮干しの佃煮・うりの粕漬け・ゴーヤの佃煮(甘味)です。 相方からのお裾分けです~ (⌒0⌒)/~~ …今回のゴーヤチャンプルは~ 初の試みでカシューナッツを細かく刻み一緒に混ぜてみました! 香ばしいさがゴーヤとうまくマッチして、食欲をそそります~🎵
トリックスタンドに寝かせているワインはシャトーグラン マズロール2011年ものです(^-^) ~晩酌の肴として、定番の野菜サラダキュウリ添えに、ゴーヤチャンプル(キムチ&カシューナッツ添え)、そして、無限ピーマン(韓国のりを添えて)を調理しました。 香の物は、時計回りに、紅生姜・煮干しの佃煮・うりの粕漬け・ゴーヤの佃煮(甘味)です。 相方からのお裾分けです~ (⌒0⌒)/~~ …今回のゴーヤチャンプルは~ 初の試みでカシューナッツを細かく刻み一緒に混ぜてみました! 香ばしいさがゴーヤとうまくマッチして、食欲をそそります~🎵
@yama_p- さま。 お野菜たっぷりで、どれも美味しそうなおつまみですね〜😆💕
@citsurae さん(^o^)v🎵 コメントありがとうございます⤴️ 子供の頃は… 野菜 大嫌いでしたが… 年を重ねると 食は変わるものですね…😆 今では 焼き肉食べ放題🍴🆓✨が かなり厳しくなりました…(>_<) でも~身体には 良い食事かと… ただ… 食べ過ぎないよ~にと 気をつけています(^o^)v