コメント3
yama_p-
トリックスタンドに寝かせているワインはシャトーグラン マズロール2011年ものです(^-^)~晩酌の肴として、定番の野菜サラダキュウリ添えに、ゴーヤチャンプル(キムチ&カシューナッツ添え)、そして、無限ピーマン(韓国のりを添えて)を調理しました。香の物は、時計回りに、紅生姜・煮干しの佃煮・うりの粕漬け・ゴーヤの佃煮(甘味)です。相方からのお裾分けです~(⌒0⌒)/~~…今回のゴーヤチャンプルは~初の試みでカシューナッツを細かく刻み一緒に混ぜてみました!香ばしいさがゴーヤとうまくマッチして、食欲をそそります~🎵

この写真を見た人へのおすすめの写真