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niko
モニター投稿です🙌昨夜…夕飯時に作ったローストビーフ✨今まで作った作り方よりはるかに仕上がり時の調理器具へでてしまう?肉汁が少なかったです!!!*フライパン放置*発酵調理器(ヨーグルトメーカー)だからなのか?今まで作っていたものよりはるかに肉がしっとりジューシーだった気がします꒰๑˃͈꒳˂͈๑꒱ノ*゙̥もう息子たちが晩酌するので🍺週末の夕飯メニューはどうしても居酒屋風になりがち🏮です💦※盛り付けが下手ですみません🙏※低音調理70℃で40分焼けた後肉をアルミホイルに包み30分放置で完成‼️グラファイトグリル&トースターにて調理前の下準備⇩⇩⇩①お肉は常温に1時間ほど前からだし塩コショウをふりかけ室温に戻しておきニンニク1〜2カケ包丁のハラで潰しておく②常温に戻ったらフライパンに油とニンニクを入れ弱火ニンニクがほんのり色づいてきたらニンニクを取り出して弱火から強めの中火にフライパンから少し煙が出てきたら肉を入れて各面30〜60秒ずつ焼き色をつける

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