コメント17
mizucchi
今日のおやつ♪先週作った自家製マルベリー(桑の実)ジャムを使って作ったゼリー&牛乳寒天を2層にしたのを昨日作っておきました。セブンイレブンのプレミアムワッフルアイスの上部分を切って乗せ夫が栽培してるイチゴ(女峰)2粒と今日採取して来たばかりの生のマルベリーとバナナと冷凍マンゴー乗せ散歩から帰ってきてから食べました。ちょっとゼラチン入れ過ぎらしくゼリー部分が固た過ぎたかな?とは思いましたが美味しくいただきました。イチゴは熟れると採取して冷凍してますが今日は生で食べられてよかったぁ♡今日も鴨川沿いを散歩して桑の実(マルベリー)をたくさん採取してきたのでコレからジャム作りしまぁす😉散歩のご褒美♡桑の実(マルベリー)ジャムの作り方と題して去年ブログ書いてて今年の写真もたくさん追加してます。https://bukiyou-handmade.com/daily-miscellaneous-notes/20139/

この写真を見た人へのおすすめの写真