冷やし中華に、さけるチーズとうがらし味が合うと聞いてやってみました。 茹でた豚肉とキュウリと紫蘇ものっけて粉山椒をふり、熱した胡麻油、醤油を回しかけて混ぜながらいただきます。 ピリリとお …続きを読む
waniwaniの部屋
冷やし中華に、さけるチーズとうがらし味が合うと聞いてやってみました。 茹でた豚肉とキュウリと紫蘇ものっけて粉山椒をふり、熱した胡麻油、醤油を回しかけて混ぜながらいただきます。 ピリリとおいしー!
チーズ合うんだね。やってみよう🎵
@Ruchii とうがらし味でね!😋
冷やし中華に、さけるチーズとうがらし味が合うと聞いてやってみました。 茹でた豚肉とキュウリと紫蘇ものっけて粉山椒をふり、熱した胡麻油、醤油を回しかけて混ぜながらいただきます。 ピリリとおいしー!
チーズ合うんだね。やってみよう🎵
@Ruchii とうがらし味でね!😋