今朝の朝ごはん。 ちぢみほうれん草は甘みが凝縮されていて、この時期ならではの味わい。器は、無印良品の益子焼。(廃番のため30%OFFだった!) 人参と平茸のキンピラも、無印の器。。 …続きを読む
akaの部屋
今朝の朝ごはん。 ちぢみほうれん草は甘みが凝縮されていて、この時期ならではの味わい。器は、無印良品の益子焼。(廃番のため30%OFFだった!) 人参と平茸のキンピラも、無印の器。。 白山陶器のG型醤油さしに、カステヘルミのサンドを合わせるのが最近のマイブーム ^^* ※写ってないけど、タンパク源は納豆です(笑)
今朝の朝ごはん。 ちぢみほうれん草は甘みが凝縮されていて、この時期ならではの味わい。器は、無印良品の益子焼。(廃番のため30%OFFだった!) 人参と平茸のキンピラも、無印の器。。 白山陶器のG型醤油さしに、カステヘルミのサンドを合わせるのが最近のマイブーム ^^* ※写ってないけど、タンパク源は納豆です(笑)