昨日の晩ご飯。
Mizuki さんの「皮パリチキンのトマポン酢」
春になってきたので、爽やかにトマトと大葉で。
彩りも綺麗だし✨
味付けはポン酢とごま油。
ごま油入ってるので、爽やかなのか爽やかでないのかわかりませんが、風味良いしごま油は大事です✨
鶏肉は皮面を焼く時、水を入れたル・クルーゼを重し代わりにして押さえつけて焼いたので、お手軽に皮ぱりでした😆👍
レシピ⬇️
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8465535.html
昨日の晩ご飯。
Mizuki さんの「皮パリチキンのトマポン酢」
春になってきたので、爽やかにトマトと大葉で。
彩りも綺麗だし✨
味付けはポン酢とごま油。
ごま油入ってるので、爽やかなのか爽やかでないのかわかりませんが、風味良いしごま油は大事です✨
鶏肉は皮面を焼く時、水を入れたル・クルーゼを重し代わりにして押さえつけて焼いたので、お手軽に皮ぱりでした😆👍
レシピ⬇️
https://lineblog.me/mizuki_official/archives/8465535.html