yoropikoの部屋
スイカの皮の身の部分を酢漬けしました╰(*´︶`*)╯ テレビを見て冷えに良いみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べてみたらきゅうりに似てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@yoropiko さん♪ 食べた〜い❣ 酢の物大好き(๑´ڡ`๑)
@chiko さんこんにちは^o^ 味は薄味にしてますので他のドレッシング入れたりして味わってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@yoropiko さん うちの実家はスイカメロン農家です! スイカの小さい時のは、まんま味噌漬けにしたり、もう少し大きくなったのは、冬瓜みたいに煮たり、炒めたりしますよ! スイカは果物扱いされてますけど、元々ウリ科の野菜ですからね! これも、カリカリと美味しそうですね〜〜!╰(*´︶`*)╯♡
@Apple222 さんこんにちは^o^ 情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 冬瓜好きなので今度スイカを煮物で作ってみます╰(*´︶`*)╯♡ スイカってすごいですね〜(*☻-☻*)
@yoropiko さん ただ、大きくなったのはやったことがないけど... まだ、果肉が白い時のは、本当に冬瓜と一緒ですよ! 美味しいです♡
スイカの皮の身の部分を酢漬けしました╰(*´︶`*)╯ テレビを見て冷えに良いみたいです(๑˃̵ᴗ˂̵) 食べてみたらきゅうりに似てます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@yoropiko さん♪ 食べた〜い❣ 酢の物大好き(๑´ڡ`๑)
@chiko さんこんにちは^o^ 味は薄味にしてますので他のドレッシング入れたりして味わってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
@yoropiko さん うちの実家はスイカメロン農家です! スイカの小さい時のは、まんま味噌漬けにしたり、もう少し大きくなったのは、冬瓜みたいに煮たり、炒めたりしますよ! スイカは果物扱いされてますけど、元々ウリ科の野菜ですからね! これも、カリカリと美味しそうですね〜〜!╰(*´︶`*)╯♡
@Apple222 さんこんにちは^o^ 情報ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 冬瓜好きなので今度スイカを煮物で作ってみます╰(*´︶`*)╯♡ スイカってすごいですね〜(*☻-☻*)
@yoropiko さん ただ、大きくなったのはやったことがないけど... まだ、果肉が白い時のは、本当に冬瓜と一緒ですよ! 美味しいです♡