昨夜の晩ごはん。 日曜日には何となく定番になった「ビストロ風ごはん」 アヒージョやキャロットラペなどなど・・気軽だけどワインに合うおつまみで。 メインは軽めにまぐろとアボガボで。 タワー状に …続きを読む
chiechanの部屋
昨夜の晩ごはん。 日曜日には何となく定番になった「ビストロ風ごはん」 アヒージョやキャロットラペなどなど・・気軽だけどワインに合うおつまみで。 メインは軽めにまぐろとアボガボで。 タワー状に高く盛り付けたら立体感が出て楽しげに。 ドレッシングはオリーブオイル・醤油・わさび・ブラックペッパーを食べる直前に混ぜ合わして。 ごちそうさまー😊
昨夜の晩ごはん。 日曜日には何となく定番になった「ビストロ風ごはん」 アヒージョやキャロットラペなどなど・・気軽だけどワインに合うおつまみで。 メインは軽めにまぐろとアボガボで。 タワー状に高く盛り付けたら立体感が出て楽しげに。 ドレッシングはオリーブオイル・醤油・わさび・ブラックペッパーを食べる直前に混ぜ合わして。 ごちそうさまー😊