y.k.0123の部屋
おはようございます(✿´ ꒳ ` ) 今日は暑いですね。 夏休み最後の日、今日は何をしようかな♪
( 」´0`)」オォーイ! y.k.0123たん…私は…私は… 夏休み最後の日、へムコと遊ぼうゼ!って言ったら、今すぐ新幹線でGOしても間に合うかどうかってトコだね〜〜 ((ΦωΦ)) にふふ… いやいや、ゆっくり過ごしてね。
@y.k.0123 さん 夏休み、あっというまですね(´・ ・`) 私は半分過ぎました… 暑いですが、ゆっくり過ごせたら良いですね(*ˊᵕˋ*)
休みはあっという間だねー(´・_・`) ゆっくりしてね♪ レモネード美味しそ♡
@hemuko ちゃん♪ おいで〜待ってるから(笑) すばレオも待ってるよ(*´ω`*)
@sumosaroza さん♪ ホントにあっという間でした(´-ω-`) 今日はのんびりとしてまっす♪ sumosarozaさんも残りの夏休みを楽しんでくださいね♡
@tamacharou ちゃん♪ 明日から社会復帰できるか心配だよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) レモネード美味しいね♡ 夫の人が私よりハマってる(笑)
@y.k.0123 さん☆ 私も明日から仕事です^_^; そして明日は子供3回目の職業体験でもあります♫レモンシロップ美味しそうに仕上がってますね♫ウチのより美味しそう♡
@hiyupan88 さん♪ hiyupan88さんも明日から仕事ですか(;^_^A 職業体験は何を選ぶんだろう? 楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))) 美味しいと教えてもらって作ったらハマり始めちゃってます(*^^*)
@y.k.0123 さん☆ 明日時間です^_^; 行きたくない病が出てます(笑) 職業体験は私の職場で働いているのです♫週1で職場に来てます( *´艸`)
@hiyupan88 さん☆ わかります!私も行きなくない病が…( ̄▽ ̄) hiyupan88さんの職場に行ってたんですね(*^^*)何か私だったら緊張しそう(´-ω-`)
レモネードおいしそう❤️ コップもかわいい❤️ 私もRCで教えてもらって、 どハマり中⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻♪
@neuru さん☆ レモネード美味しいですよね♡ カロリーが非常に気になりますが…( ̄▽ ̄) hiyupan88さんに教えてもらって炭酸で薄めて罪悪感を少なめに…(笑)
カロリー気になるぅ〜(๑>◡︎<๑) けど、やめられない♪止まらない♪ y.k.0123さんのと私のと、なんか違いますよね(._.;) 私は、レモンと氷砂糖と同量入れて 常温で7日位置いてるんですけど y.k.0123さんのレシピはどうですか? 良かったら教えて下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
@neuru さん♡ 私も同量のレモンと氷砂糖を入れてますよ♪ 早く飲みたいという夫の人のリクエストで、仕上げはweckで15分位煮沸して氷砂糖が早く溶けるようにしてます☆ 密閉も出来るのでいいかな?と思って(✿´ ꒳ ` )
weckの小さいの、持ってます♪ 耐熱だったんですね(๏o๏;) 知らなかったぁ(*´艸`*)ァハ♪︎ 可愛くて密閉できるのが良いですよねぇ❤️ 開け閉めがちょびっと、めんどうだけど。
レシピ教えてもらって ありがとうございます❤️ 煮沸するんですね_ __φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ
@neuru さん♡ 私もあの金具のガチッとはめるのが面倒で嫌なんですよね 水ものなのでこれが安心かと思ってこれにしてます(≧∇≦)
@neuru さん♡ 煮沸する時は水の時から入れて、沸騰してから15分グツグツしてください(✿´ ꒳ ` ) その後はお湯から取り出して粗熱を取ってゴムのベロが下を向いたら密閉完成です(`・ω・´)ハイ! 機会があったら是非やってみてください♪
確かに、しっかり蓋できますもんね♪ なるほど〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 煮沸する時、蓋をしたままで するんですね゚〜+.(゚∀゚︎)゚+. うちの旦那さんも 早く飲みたいと、催促するので マネっこしてみます。+゚(*´∀︎`*)。+゚ ほんと、勉強になりますぅ✨
@neuru さん♡ 是非やってみてください(✿´ ꒳ ` ) 早く飲めていいですよ〜♪
おはようございます(✿´ ꒳ ` ) 今日は暑いですね。 夏休み最後の日、今日は何をしようかな♪
( 」´0`)」オォーイ! y.k.0123たん…私は…私は… 夏休み最後の日、へムコと遊ぼうゼ!って言ったら、今すぐ新幹線でGOしても間に合うかどうかってトコだね〜〜 ((ΦωΦ)) にふふ… いやいや、ゆっくり過ごしてね。
@y.k.0123 さん 夏休み、あっというまですね(´・ ・`) 私は半分過ぎました… 暑いですが、ゆっくり過ごせたら良いですね(*ˊᵕˋ*)
休みはあっという間だねー(´・_・`) ゆっくりしてね♪ レモネード美味しそ♡
@hemuko ちゃん♪ おいで〜待ってるから(笑) すばレオも待ってるよ(*´ω`*)
@sumosaroza さん♪ ホントにあっという間でした(´-ω-`) 今日はのんびりとしてまっす♪ sumosarozaさんも残りの夏休みを楽しんでくださいね♡
@tamacharou ちゃん♪ 明日から社会復帰できるか心配だよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) レモネード美味しいね♡ 夫の人が私よりハマってる(笑)
@y.k.0123 さん☆ 私も明日から仕事です^_^; そして明日は子供3回目の職業体験でもあります♫レモンシロップ美味しそうに仕上がってますね♫ウチのより美味しそう♡
@hiyupan88 さん♪ hiyupan88さんも明日から仕事ですか(;^_^A 職業体験は何を選ぶんだろう? 楽しみ(((o(*゚▽゚*)o))) 美味しいと教えてもらって作ったらハマり始めちゃってます(*^^*)
@y.k.0123 さん☆ 明日時間です^_^; 行きたくない病が出てます(笑) 職業体験は私の職場で働いているのです♫週1で職場に来てます( *´艸`)
@hiyupan88 さん☆ わかります!私も行きなくない病が…( ̄▽ ̄) hiyupan88さんの職場に行ってたんですね(*^^*)何か私だったら緊張しそう(´-ω-`)
レモネードおいしそう❤️ コップもかわいい❤️ 私もRCで教えてもらって、 どハマり中⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻♪
@neuru さん☆ レモネード美味しいですよね♡ カロリーが非常に気になりますが…( ̄▽ ̄) hiyupan88さんに教えてもらって炭酸で薄めて罪悪感を少なめに…(笑)
カロリー気になるぅ〜(๑>◡︎<๑) けど、やめられない♪止まらない♪ y.k.0123さんのと私のと、なんか違いますよね(._.;) 私は、レモンと氷砂糖と同量入れて 常温で7日位置いてるんですけど y.k.0123さんのレシピはどうですか? 良かったら教えて下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
@neuru さん♡ 私も同量のレモンと氷砂糖を入れてますよ♪ 早く飲みたいという夫の人のリクエストで、仕上げはweckで15分位煮沸して氷砂糖が早く溶けるようにしてます☆ 密閉も出来るのでいいかな?と思って(✿´ ꒳ ` )
weckの小さいの、持ってます♪ 耐熱だったんですね(๏o๏;) 知らなかったぁ(*´艸`*)ァハ♪︎ 可愛くて密閉できるのが良いですよねぇ❤️ 開け閉めがちょびっと、めんどうだけど。
レシピ教えてもらって ありがとうございます❤️ 煮沸するんですね_ __φ(゚ー゚*)フムフム___φ(。_。*)カキカキ
@neuru さん♡ 私もあの金具のガチッとはめるのが面倒で嫌なんですよね 水ものなのでこれが安心かと思ってこれにしてます(≧∇≦)
@neuru さん♡ 煮沸する時は水の時から入れて、沸騰してから15分グツグツしてください(✿´ ꒳ ` ) その後はお湯から取り出して粗熱を取ってゴムのベロが下を向いたら密閉完成です(`・ω・´)ハイ! 機会があったら是非やってみてください♪
確かに、しっかり蓋できますもんね♪ なるほど〜‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ 煮沸する時、蓋をしたままで するんですね゚〜+.(゚∀゚︎)゚+. うちの旦那さんも 早く飲みたいと、催促するので マネっこしてみます。+゚(*´∀︎`*)。+゚ ほんと、勉強になりますぅ✨
@neuru さん♡ 是非やってみてください(✿´ ꒳ ` ) 早く飲めていいですよ〜♪