今夜のおつまみ♪( ´▽`) 枝豆は さやの両端をキッチンバサミでカットして茹でます。これはお酒飲みの父親が好きだったやり方。 朝採りナスは素揚げして、熱々をお酢と醤油、ラー油とごま油少々に粗熱が取れるまで漬けたもの。 ミニきゅうりと人参、紫キャベツは「かんたん酢」と輪切り唐辛子に一晩漬けました。 それから一番搾りのグラス、キリンのイベントでもらったものですが、これで飲むとビールの美味しさが倍増します! 最初に泡を立てて、少し置いて泡がおさまってから残りを注ぎます。表面張力で泡が立体的にモリモリ〜〜となったら、泡の下から飲むビールがなんと美味しいこと! イベントでもらえるので、行ける方は是非もらいに行って欲しーい❣️ https://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/topics/article48/
今夜のおつまみ♪( ´▽`) 枝豆は さやの両端をキッチンバサミでカットして茹でます。これはお酒飲みの父親が好きだったやり方。 朝採りナスは素揚げして、熱々をお酢と醤油、ラー油とごま油少々に粗熱が取れるまで漬けたもの。 ミニきゅうりと人参、紫キャベツは「かんたん酢」と輪切り唐辛子に一晩漬けました。 それから一番搾りのグラス、キリンのイベントでもらったものですが、これで飲むとビールの美味しさが倍増します! 最初に泡を立てて、少し置いて泡がおさまってから残りを注ぎます。表面張力で泡が立体的にモリモリ〜〜となったら、泡の下から飲むビールがなんと美味しいこと! イベントでもらえるので、行ける方は是非もらいに行って欲しーい❣️ https://www.kirin.co.jp/products/beer/ichiban/topics/article48/
初めまして❤︎コメントありがとうございました(灬˘╰︎╯︎˘灬)♥︎。・゚ご迷惑でフォローさせて頂きました◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*良かったらこれからも宜しくお願いします🙏
@usako さん、 フォローありがとうございます。緑が多くて素敵なお部屋💕 私もリフォローさせていただきました。よろしくお願いします🤗
@lavie0125 さん❤︎ありがとうございました(灬˘╰︎╯︎˘灬)♥︎。・゚これから宜しくお願いします◡̈⃝ᵗʱᵃᵑᵏઽ*