コメント3
kao
ずーっと作ってみたいと憧れていたパエリア。スペイン料理屋さんでしか食べたことがなく、夫の好物ということで興味はあったものの調味料をイチから揃えたり下処理が面倒だったり、何よりフライパンで出来るのか?焦げたりしないのか?などと色々な不安があり実現できませんでした。…が!!!この度ホームコーディさんのモニターで当選したテーブルパンがパエリア向きということを知り早速作ってみました。結果から言うと大成功でした◎!!程よいおこげに硬さが残る程度のお米。魚介の旨味をしっかり吸ってくれています。こんなにうまくいくなんて!!!今回は父と母の誕生日祝いも兼ねての食事会でしたがみんなから大好評でした♡ホームコーディさんのテーブルパン、本当におススメです♡

この写真を見た人へのおすすめの写真