今週の作り置き 𓇟 連休でなまった頭も少しクリアに。やっぱり料理は頭を使うのできっと長く続けたほうがイイ☺︎平日は仕事で疲れていても帰宅してから盛りつけるだけなのでやっぱり作り置きは毎日を適度に乗り越える暮らしの知恵。次女っこさんと焼いたフライパンde林檎のタルトタタンちょっと焦げた〜( ・⊝・∞)餃子に見えて仕方ないですw今週も心にゆとりを◡̈+++menu+++⚐白菜と豚バラのうま煮⚐厚揚げと茄子のオイスター炒め⚐玉こんにゃくの炒り煮⚐ほうれん草としらす和え⚐かぼちゃ煮⚐味つけたまご(最近殻が剥けない)⚐野菜とカルビ炒め⚐鯖とピーマンのジュワッと⚐アスパラの煮びたし⚐紫キャベツのマリネ⚐焦げ気味な林檎タルトタタン⚐大根と手羽中の煮物⚐秋サーモンのオーブン焼き⚐ブロッコリー⚐カリフラワー