桃 岡山の白桃 岡山出身の方に桃の切り方を教えてもらい やっと何とか切れるようになりました 芸がないのと待ちきれないのと 生がやっぱり好きなので そのまま ha-francaiseさんには絶対なれません (T^T)
桃 岡山の白桃 岡山出身の方に桃の切り方を教えてもらい やっと何とか切れるようになりました 芸がないのと待ちきれないのと 生がやっぱり好きなので そのまま …続きを読む
@mar.333 サマンサ♡ 美味しそなお尻…ԅ(¯ิϖ ¯ิԅ).:*♡
私にもおしりにしか見えません🍑 一人じゃひとつ食べきれないのよね。うちじゃ食べるのあたしだけよ。あたしも冷やして食べるかなー。
変わったお皿。欠けないか、ドキドキしそう。 私も桃がうまく切れなくて、キッチン立ち食いが一番多い…
@mar.333 燦々 撮り方間違えたの? どっちの方向から撮りたかったの?(笑) このお皿は…わからんけどお高いわね。 桃って剥くんだよね? 甘いのはスッと剥けるじゃん。 あたすもこの間1人で食べたわ〜 桃とスイカが好き。妊娠中はこの二つが特に食べたかったわ〜
わ〜透きとおるような白のお皿…綺麗ねぇ フラジャイルな感じ。 桃は皮剥いてそのままかぶりつくのが贅沢で好き❤︎
きれいな桃♡ 本家の「桃の切り方」教えて欲しい~(^o^) 私は自己流で、ワレメの上に包丁入れて桃の北半球と南半球をグルンとねじり、90度向き変えてまた包丁入れてグルンとねじります(*^^*)種を何とかしてきれいに外したくて、かなり色々試しました~(^∇^;)
@mar.333 さん♫ 偶然ですね。私も今日、岡山の桃を手に入れました。他の地域の桃に比べて、とびきりの色白美人桃、お味もガツーンと甘いのではなく、後ろで控えめにしている優等生のようなヒッソリとした上品な甘さ。 明日の夜にじっくりと味わいながら頂きたいと思います。 このお皿を何と表現したらよいのか(笑) mar.さまにしか使いこなせないお皿?
@mar.333 マダム 美しい甘美なお尻。
@tomo ちゃかちゃん 私 お尻無くて 美しいお尻に憧れる 前後ろ逆にしろ!と 住人Kから罵られるのであった
@mutyuking 姫 ひとつペロリよ 二つでもイケる お高いから買ったことない
@pompom ちゃま キッチン立ち食い 桃の切り方を習うまで私もそうだった
@HARU 燦々 嗜好が(思考ではない)同じだわ 私はそこにさくらんぼも追加 この三つあればその他無くてもいい そしてこの三つは季節限定よね
@kf ちゃま フラジャイル 調べた 確かに端っこの辺り危険かも とっても好きなお皿! そしてその食べ方が一番贅沢ね
@zubora ちやん 北半球南半球までは一緒で赤道ではなく緯度0のところくるりんしたら、両手で優しくもってゆるゆると逆方向に捻るとぱかんって二つに割れる そして種を包丁でうまいこと取り除いて皮もスルーっと剥いておしまいに
@ha-francaise 様♪ 桃については全てお任せするとして このお皿に買ってきたお寿司乗せると 突然高級寿司に変わります
@mashley 嬢♪ もしや甘美なお尻をお持ちでは? かぶりつきたくなりません?プリプリのお尻 小さい子供のお尻見ると噛みつきたくなるんです
@mar.333 ちゃま❤️ なるほど〜、買ってきたお寿司が高級寿司ですか。今度見せてほしい❤️
@mar.333 サマンサ❗ そのままいったの? 切らずカブリと😁
@mio_ibu_1106 ちゃま せっかく切れるようになったのでお上品に切ってみたりしました 結局キッチンで立って食べたんだけドサッ
美的!! お皿も桃の剥き方も美しい!! 季節のフルーツはご馳走ですよね(*´∀`)
(° ꈊ °)✧˖°オホッ! 桃大好きー♪ 皮がねー剥きやすいのと、なかなか上手く剥けないのとあるねー😢 見極めが難しい! 尻問題(笑) ワタシも偏平尻なんでプリプリ憧れ💓
@reko639 ちゃま 桃は本当に上品な甘さがとびっきりと思います
@otomatu ちゃま 私なんかそれ+下腹部肥満 前で引っかかってとりあえずローライズのスカートがずり落ちない
桃 岡山の白桃 岡山出身の方に桃の切り方を教えてもらい やっと何とか切れるようになりました 芸がないのと待ちきれないのと 生がやっぱり好きなので そのまま ha-francaiseさんには絶対なれません (T^T)
@mar.333 サマンサ♡ 美味しそなお尻…ԅ(¯ิϖ ¯ิԅ).:*♡
私にもおしりにしか見えません🍑 一人じゃひとつ食べきれないのよね。うちじゃ食べるのあたしだけよ。あたしも冷やして食べるかなー。
変わったお皿。欠けないか、ドキドキしそう。 私も桃がうまく切れなくて、キッチン立ち食いが一番多い…
@mar.333 燦々 撮り方間違えたの? どっちの方向から撮りたかったの?(笑) このお皿は…わからんけどお高いわね。 桃って剥くんだよね? 甘いのはスッと剥けるじゃん。 あたすもこの間1人で食べたわ〜 桃とスイカが好き。妊娠中はこの二つが特に食べたかったわ〜
わ〜透きとおるような白のお皿…綺麗ねぇ フラジャイルな感じ。 桃は皮剥いてそのままかぶりつくのが贅沢で好き❤︎
きれいな桃♡ 本家の「桃の切り方」教えて欲しい~(^o^) 私は自己流で、ワレメの上に包丁入れて桃の北半球と南半球をグルンとねじり、90度向き変えてまた包丁入れてグルンとねじります(*^^*)種を何とかしてきれいに外したくて、かなり色々試しました~(^∇^;)
@mar.333 さん♫ 偶然ですね。私も今日、岡山の桃を手に入れました。他の地域の桃に比べて、とびきりの色白美人桃、お味もガツーンと甘いのではなく、後ろで控えめにしている優等生のようなヒッソリとした上品な甘さ。 明日の夜にじっくりと味わいながら頂きたいと思います。 このお皿を何と表現したらよいのか(笑) mar.さまにしか使いこなせないお皿?
@mar.333 マダム 美しい甘美なお尻。
@tomo ちゃかちゃん 私 お尻無くて 美しいお尻に憧れる 前後ろ逆にしろ!と 住人Kから罵られるのであった
@mutyuking 姫 ひとつペロリよ 二つでもイケる お高いから買ったことない
@pompom ちゃま キッチン立ち食い 桃の切り方を習うまで私もそうだった
@HARU 燦々 嗜好が(思考ではない)同じだわ 私はそこにさくらんぼも追加 この三つあればその他無くてもいい そしてこの三つは季節限定よね
@kf ちゃま フラジャイル 調べた 確かに端っこの辺り危険かも とっても好きなお皿! そしてその食べ方が一番贅沢ね
@zubora ちやん 北半球南半球までは一緒で赤道ではなく緯度0のところくるりんしたら、両手で優しくもってゆるゆると逆方向に捻るとぱかんって二つに割れる そして種を包丁でうまいこと取り除いて皮もスルーっと剥いておしまいに
@ha-francaise 様♪ 桃については全てお任せするとして このお皿に買ってきたお寿司乗せると 突然高級寿司に変わります
@mashley 嬢♪ もしや甘美なお尻をお持ちでは? かぶりつきたくなりません?プリプリのお尻 小さい子供のお尻見ると噛みつきたくなるんです
@mar.333 ちゃま❤️ なるほど〜、買ってきたお寿司が高級寿司ですか。今度見せてほしい❤️
@mar.333 サマンサ❗ そのままいったの? 切らずカブリと😁
@mio_ibu_1106 ちゃま せっかく切れるようになったのでお上品に切ってみたりしました 結局キッチンで立って食べたんだけドサッ
美的!! お皿も桃の剥き方も美しい!! 季節のフルーツはご馳走ですよね(*´∀`)
(° ꈊ °)✧˖°オホッ! 桃大好きー♪ 皮がねー剥きやすいのと、なかなか上手く剥けないのとあるねー😢 見極めが難しい! 尻問題(笑) ワタシも偏平尻なんでプリプリ憧れ💓
@reko639 ちゃま 桃は本当に上品な甘さがとびっきりと思います
@otomatu ちゃま 私なんかそれ+下腹部肥満 前で引っかかってとりあえずローライズのスカートがずり落ちない