夜な夜なお鍋をコトコト煮て… jolisukeおばちゃんの特製レバーペースト〜👏簡単だけど時間と手間のかかった逸品ですよ〜。 初日 レバーの下処理・牛乳漬け 2日目 れっつ調理! さらに …続きを読む
jolisukeの部屋
夜な夜なお鍋をコトコト煮て… jolisukeおばちゃんの特製レバーペースト〜👏簡単だけど時間と手間のかかった逸品ですよ〜。 初日 レバーの下処理・牛乳漬け 2日目 れっつ調理! さらに一晩寝かせて完成! みんな美味しい美味しい言いながら食べてくれるので、作りがいがあります〜。
夜な夜なお鍋をコトコト煮て… jolisukeおばちゃんの特製レバーペースト〜👏簡単だけど時間と手間のかかった逸品ですよ〜。 初日 レバーの下処理・牛乳漬け 2日目 れっつ調理! さらに一晩寝かせて完成! みんな美味しい美味しい言いながら食べてくれるので、作りがいがあります〜。