器イベント、ギリギリすべり込み🎵 洋食プレートは、(今頃気づきましたが)ポーリッシュgarlandです。花柄がかわいくて気に入ってます💕 そして、今朝の朝ごはん。 日曜日の朝はゆっくりできるので、いつもよりは少し朝ごはんに時間をかけます。 今回は、なすのホットサンドにバナナジュース🎵 ホットサンド大好きで、普段は簡単にスライスチーズとハムで作るのですが、今回は、山本ゆりさんレシピ。 なすとベーコンと溶けるチーズです。 私はいつもフライパンでフライ返しで押さえながら焼いています。 なすがとろっとして、いい感じです😋 バナナジュースは、フォロワーのnobikoさんに冷凍バナナを使うといいと教えていただき、作ってみました😃 前は普通のバナナで作ったらイマイチだったけど、寝る前に冷凍しておいたバナナを使うとすごく美味しかったです💕 nobiko さん、ありがとうございました🙏
器イベント、ギリギリすべり込み🎵 洋食プレートは、(今頃気づきましたが)ポーリッシュgarlandです。花柄がかわいくて気に入ってます💕 そして、今朝の朝ごはん。 日曜日の朝はゆっくりできるので、いつもよりは少し朝ごはんに時間をかけます。 今回は、なすのホットサンドにバナナジュース🎵 ホットサンド大好きで、普段は簡単にスライスチーズとハムで作るのですが、今回は、山本ゆりさんレシピ。 なすとベーコンと溶けるチーズです。 私はいつもフライパンでフライ返しで押さえながら焼いています。 なすがとろっとして、いい感じです😋 バナナジュースは、フォロワーのnobikoさんに冷凍バナナを使うといいと教えていただき、作ってみました😃 前は普通のバナナで作ったらイマイチだったけど、寝る前に冷凍しておいたバナナを使うとすごく美味しかったです💕 nobiko さん、ありがとうございました🙏
@st さん🎵 おはようございます☺ 朝ごはんの投稿なんて 珍しい〜✨✨ 朝から手の込んだリッチなメニュー✨ ご家族が羨まし〜😆 私は 毎朝一緒なので (考えるのが面倒💦💦) 投稿出来ませ〜ん😅💦💦
@ToReTaRi さん❣️ おはようございます〜😃 いえいえ、普段は私テキトーメニューなんですが、今日はわりと頑張ったので😙 珍しいpicです😙 ありがとうございます💕
@st さんーーー!! 朝ごはんキターー❤️ 私のためにありがとうございます(違うw) もうカフェですね!!( ; ; ) お店ですよ!!⛱🥺 st さんめちゃくちゃ山本ユリストですね❤️なすがベーコンの油と相性良さそうですねー! わたしは山本ゆりさんのTwitterに投稿のあったチョコケーキ作ろうと思ってます。 レンジでできちゃうって本当にすごいっ!
@st さん♪ 美味しそう〜‼︎ そしてお皿、好みです♡
@sanu さん❣️ わぁ💕そんなふうに言っていただいてありがとうございます〜😍 この前sanuさんにコメントしてたらホットサンド食べたくなって💕ちょうどなすも余ってたし。長男、パンの中でホットサンドが1番好きらしいんで、喜んでました😆 なので、sanuさんのおかげです🎶ありがとうございます🥰 山本ゆりさんいいですよね☺️私、レシピ本全巻持ってます。ファンです😁 チョコケーキいいですね💕💕💕レンジでできるってすばらしい✨✨完成したらよかったら投稿してくださーい🎶sanuさんの素敵なおうちとチョコケーキのコラボ見てみたいです😍
@so_nyan さん❣️ ありがとうございます〜🥰 お皿爽やかですよね😆朝食の爽やかさupしてくれてる気がします🎵
@st ちゃん♡ 朝食まで美味しそう~(*´ч`*) 山本ゆりさんのレシピはほんとに簡単だし、でも美味しそうな物ばかりでほんとに魅力敵よね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* なすとベーコンのホットサンド、とっても美味しそう(º﹃º`) ホットサンドメーカー、閉まったままだから取り出して作ってみたくなったよ(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
@tomo さん❣️ いつもありがとうございます〜🥰 ほんと、山本ゆりさん天才ですよね💕 美味しそうで簡単そうなものばかりだから、試しやすいです🎵 ホットサンドメーカーいいですね😊それはぜひ使ってください🎶
@st さん🍀 早速作っていただいてありがとうございます🎶 常温のバナナはぬるくなってしまうけど、冷凍バナナだと冷たくて美味しいですよね❣️ 実は私、そのままのバナナは食べられません😫 このジュースならバナナが食べられます😅💦
@nobiko さん❣️ ほんと、教えてくださってありがとうございます🎶 おかげさまで朝からおいしいジュースが飲めました😋 バナナ、食感ですかね。ジュースにするとオッケーならちゃんと摂取できるしいいですね🎵