パプリカの甘酢漬けです。 オーブンで焼いて皮を剥いて甘酢に漬けます。 レーズンを入れてみました。 お料理のちょっとした付け合わせにとても重宝します。 でも私はこれだけペロッと食べちゃいます。
パプリカの甘酢漬けです。 オーブンで焼いて皮を剥いて甘酢に漬けます。 レーズンを入れてみました。 お料理のちょっとした付け合わせにとても重宝します。 でも私はこれだけペロッ …続きを読む
@Natashya ちゃん♡ ⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 美味しそう〜〜 お料理上手なんだね! 主婦のかがみ💓💓⤴︎ ピクルスって感じかな ビール🍺のおつまみに グ〜〜〜
@Natashya さん パプリカの酢漬け😍 食べたいと思ってたの•*¨*•.¸¸♬︎ そのまま切って 付けるのかと思ったよ😆 焼くのね👍 美味しそう☆。.:*・゜ ありがとう~Natashyaさん♡ℒฺℴฺνℯฺ♡🙇♀️❤️❤️
@Natashya ちゃん 色が綺麗で食欲そそるねー 皮を剥く?その一手間がなかなか出来ないよ❣️ 身体に良いね😊
@ree ちゃん💕 お褒め頂き有り難う😊 ただ今 私 ダイエット真っ最中❗️ オイルはご法度。 入れてマリネにしたらキットもっと美味しいと思うよ。
@teddybear ちゃん💕 焼いて皮を剥いてね。 焦げ目がつくほど焼いたらペロッと剥けるのよ。 味が全然違うよ‼️ やってみてネ😊
@jewel-ynm ちゃん💕 オーブンで最高の温度で30分位。 これよりもっと焦げても大丈夫。 焼いたら甘くなって断然美味しいよ。 絶対やってネ😆
@Natashya さん fruitsみたいだわ!
@buchi ちゃん💕 そうだね。 可愛いネ❤️ 美味しいよ。
ちゃま💕 お料理 今は作るチャンスが有りません⤵︎。 お友達も来ないし 孫達も来ないし 誰にも呼ばれないし。。。。。 自分はダイエットをしているし。 この2ヶ月 麺をモヤシに替えたモヤシ中華しか食べていません。(私考案) 朝はヨーグルトとプロテイン お昼がモヤシ中華 夜はトマトか刺身蒟蒻 2ヶ月で4.5k減 この数ヶ月で太ってしまった分しかまだ痩せていません。 あと3k減が目標です。 達成したら美味しい物をいっぱい食べちゃいます。
ちゃま💕 食事に加えて 連日のウォーキングとジム通い。 タンパク質はプロテインを飲んでいます。 あと卵をよく食べます。 煮卵と卵焼きはいつも冷蔵庫に入っています。 あとモヤシ中華には錦糸卵もシーチキンもシーサラダも一緒に食べます。 あと3キロ減目指して 美味しい物を食べる日を目指して 頑張ります。
ちゃん💕 お若い時から4キロしか太ってないの? 凄いよ。 私は7キロも増えちゃったの。 今4.5キロ減だから あと3キロ弱 頑張ります。 私も和食大好きです❤️ 早く美味しい物が食べたいです。
@Natashya さま~🙈♡ お、美味しそうだよぉ〜🤩🤩🤩 食べたい〜 お腹空いてきちゃった~(笑) お酢は暑い時はかなり大事だもんねっ🎶
@Natashya ちゃん パプリカの甘酢漬けがあるのね~💕 美味しそ~😋 カラフルなのも可愛いですね。 私もこれだけでペロっと食べちゃうと思う😊
@Natashya さん🌸 パプリカの甘酢漬け 美味しそう😋❣️ 是非作ってみたいと思います(*ˊᵕˋ*)💕
@mimi828 ちゃん💕 きょうはチョット涼しいね。 今ウォーキングから帰って シャワーして カーブスに行くとこです。 甘酢漬け 色々作ります。 玉ねぎもスライスして漬けます。 茗荷 ズイキも美味です。 梅はシーズンが終わっちゃったけど、ラッキョウ酢に漬けると、皮が柔らかくなってとっても美味です。 色々漬けておくと便利😊
@ma-san01 ちゃん💕 焼くと甘くなってとっても美味しいよ。 ミニトマトも皮を剥いて漬けると美味です。
@mimi828 ちゃん💕 あとミニトマトも皮を湯剥きして漬けると美味しいよ❗️
@Yuki1120 ちゃん💕 焼いてから皮を剥くのがポイントだからネ。 作ってみてネ。 レーズンも入れたら彩りが綺麗だよ。
@Natashya さん🍀 (*ˊૢᵕˋૢ*)(笑)💕是非作ってみます😋
@Natashya ちゃん♥️ パプリカ、苦手💦 でも、これは美味しそう♥️ 夏にピッタリですね😄
@Natashya ちゃん 甘酢も良さそう ワタスは オリーブオイルとやさしいお酢 と塩コショウで つけてる マリネだね、! パプリカいいよね (^🐽^)ププッピプ
@Bienvenue ちゃま💕 焦げるまで焼いて 剥いて下さい。 そしたら まるで別物ですよ。 食べてみて〜😊
@moddocchi ちゃん💕 うん ホントはマリネにしたいところだけど 私 ただ今絶賛ダイエット中なのぅ。 🐽🐽ププッピプ🐽🐽
@Natashya さん、オイルなしってことは、オーブンで焼くときは何もかけずにそのまま入れれば良いのですか?オリーブオイルとお塩とかかけるのかなとか想像してました😊 お客様がない間はダイエットに良いですよね💖既に4キロ減は凄いです〜💪
@kjkt ちゃん💕 この後 ドンドン痩せて 今は9キロ減です。 若い時の体重より細くなっちゃってる。 もうダイエットはやめます。 パプリカは焦がしたいので 何にもかけずに焼きます。 それから剥いて切って 甘酢に漬けます。 美味しいから作ってみて下さい。
@Natashya さん、9キロ⁉️それは凄い🙀🙀🙀 こちらは綺麗なカラフルパプリカがいつもお安いです。オーブンやってみます。ちなみにパプリカはペッパーって言います。コショウもペッパーっていうから紛らわしい🧐
@Natashya さま こんばんは。 今さら、このパプリカを見つけて あ~美味しそうって。 生ではピクルスにしていましたが 焼くと確かに甘いですね。 パプリカ、安売りないかなぁ。
@kjkt さん ごめんなさい。 2年近くも経って🥲 パプリカがお安いなんて素敵ですネ。 こうしてピクルスを作っておくと チョットした彩りにもなって便利です。 作ってみましたか? ちなみにお新香もピクルスって言うんですよね? 紛らわしい😊
@ramuramu ちゃん💕 今さら。。。。。 有り難う😊 おかげさまでkilt さんからのコメントに返信が出来ました。 😌😌😌 焼く のがポイントです。 焼かなくてはダメ‼️ 焼いて皮を剥いて 作って下さい。
@Natashya さま。 わかりました。 楽しみです。 そう、お新香もピクルスですよね。 らっきょうも。😃💕 kjktさんのお宅、私も時々おじゃましています。 素敵ですよね~
@ramuramu ちゃん💕 ありゃりゃ コメントでkilt さんになっちゃってたわ。 今からカーブス 行ってきまあすぅ。
パプリカの甘酢漬けです。 オーブンで焼いて皮を剥いて甘酢に漬けます。 レーズンを入れてみました。 お料理のちょっとした付け合わせにとても重宝します。 でも私はこれだけペロッと食べちゃいます。
@Natashya ちゃん♡ ⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻ 美味しそう〜〜 お料理上手なんだね! 主婦のかがみ💓💓⤴︎ ピクルスって感じかな ビール🍺のおつまみに グ〜〜〜
@Natashya さん パプリカの酢漬け😍 食べたいと思ってたの•*¨*•.¸¸♬︎ そのまま切って 付けるのかと思ったよ😆 焼くのね👍 美味しそう☆。.:*・゜ ありがとう~Natashyaさん♡ℒฺℴฺνℯฺ♡🙇♀️❤️❤️
@Natashya ちゃん 色が綺麗で食欲そそるねー 皮を剥く?その一手間がなかなか出来ないよ❣️ 身体に良いね😊
@ree ちゃん💕 お褒め頂き有り難う😊 ただ今 私 ダイエット真っ最中❗️ オイルはご法度。 入れてマリネにしたらキットもっと美味しいと思うよ。
@teddybear ちゃん💕 焼いて皮を剥いてね。 焦げ目がつくほど焼いたらペロッと剥けるのよ。 味が全然違うよ‼️ やってみてネ😊
@jewel-ynm ちゃん💕 オーブンで最高の温度で30分位。 これよりもっと焦げても大丈夫。 焼いたら甘くなって断然美味しいよ。 絶対やってネ😆
@Natashya さん fruitsみたいだわ!
@buchi ちゃん💕 そうだね。 可愛いネ❤️ 美味しいよ。
ちゃま💕 お料理 今は作るチャンスが有りません⤵︎。 お友達も来ないし 孫達も来ないし 誰にも呼ばれないし。。。。。 自分はダイエットをしているし。 この2ヶ月 麺をモヤシに替えたモヤシ中華しか食べていません。(私考案) 朝はヨーグルトとプロテイン お昼がモヤシ中華 夜はトマトか刺身蒟蒻 2ヶ月で4.5k減 この数ヶ月で太ってしまった分しかまだ痩せていません。 あと3k減が目標です。 達成したら美味しい物をいっぱい食べちゃいます。
ちゃま💕 食事に加えて 連日のウォーキングとジム通い。 タンパク質はプロテインを飲んでいます。 あと卵をよく食べます。 煮卵と卵焼きはいつも冷蔵庫に入っています。 あとモヤシ中華には錦糸卵もシーチキンもシーサラダも一緒に食べます。 あと3キロ減目指して 美味しい物を食べる日を目指して 頑張ります。
ちゃん💕 お若い時から4キロしか太ってないの? 凄いよ。 私は7キロも増えちゃったの。 今4.5キロ減だから あと3キロ弱 頑張ります。 私も和食大好きです❤️ 早く美味しい物が食べたいです。
@Natashya さま~🙈♡ お、美味しそうだよぉ〜🤩🤩🤩 食べたい〜 お腹空いてきちゃった~(笑) お酢は暑い時はかなり大事だもんねっ🎶
@Natashya ちゃん パプリカの甘酢漬けがあるのね~💕 美味しそ~😋 カラフルなのも可愛いですね。 私もこれだけでペロっと食べちゃうと思う😊
@Natashya さん🌸 パプリカの甘酢漬け 美味しそう😋❣️ 是非作ってみたいと思います(*ˊᵕˋ*)💕
@mimi828 ちゃん💕 きょうはチョット涼しいね。 今ウォーキングから帰って シャワーして カーブスに行くとこです。 甘酢漬け 色々作ります。 玉ねぎもスライスして漬けます。 茗荷 ズイキも美味です。 梅はシーズンが終わっちゃったけど、ラッキョウ酢に漬けると、皮が柔らかくなってとっても美味です。 色々漬けておくと便利😊
@ma-san01 ちゃん💕 焼くと甘くなってとっても美味しいよ。 ミニトマトも皮を剥いて漬けると美味です。
@mimi828 ちゃん💕 あとミニトマトも皮を湯剥きして漬けると美味しいよ❗️
@Yuki1120 ちゃん💕 焼いてから皮を剥くのがポイントだからネ。 作ってみてネ。 レーズンも入れたら彩りが綺麗だよ。
@Natashya さん🍀 (*ˊૢᵕˋૢ*)(笑)💕是非作ってみます😋
@Natashya ちゃん♥️ パプリカ、苦手💦 でも、これは美味しそう♥️ 夏にピッタリですね😄
@Natashya ちゃん 甘酢も良さそう ワタスは オリーブオイルとやさしいお酢 と塩コショウで つけてる マリネだね、! パプリカいいよね (^🐽^)ププッピプ
@Bienvenue ちゃま💕 焦げるまで焼いて 剥いて下さい。 そしたら まるで別物ですよ。 食べてみて〜😊
@moddocchi ちゃん💕 うん ホントはマリネにしたいところだけど 私 ただ今絶賛ダイエット中なのぅ。 🐽🐽ププッピプ🐽🐽
@Natashya さん、オイルなしってことは、オーブンで焼くときは何もかけずにそのまま入れれば良いのですか?オリーブオイルとお塩とかかけるのかなとか想像してました😊 お客様がない間はダイエットに良いですよね💖既に4キロ減は凄いです〜💪
@kjkt ちゃん💕 この後 ドンドン痩せて 今は9キロ減です。 若い時の体重より細くなっちゃってる。 もうダイエットはやめます。 パプリカは焦がしたいので 何にもかけずに焼きます。 それから剥いて切って 甘酢に漬けます。 美味しいから作ってみて下さい。
@Natashya さん、9キロ⁉️それは凄い🙀🙀🙀 こちらは綺麗なカラフルパプリカがいつもお安いです。オーブンやってみます。ちなみにパプリカはペッパーって言います。コショウもペッパーっていうから紛らわしい🧐
@Natashya さま こんばんは。 今さら、このパプリカを見つけて あ~美味しそうって。 生ではピクルスにしていましたが 焼くと確かに甘いですね。 パプリカ、安売りないかなぁ。
@kjkt さん ごめんなさい。 2年近くも経って🥲 パプリカがお安いなんて素敵ですネ。 こうしてピクルスを作っておくと チョットした彩りにもなって便利です。 作ってみましたか? ちなみにお新香もピクルスって言うんですよね? 紛らわしい😊
@ramuramu ちゃん💕 今さら。。。。。 有り難う😊 おかげさまでkilt さんからのコメントに返信が出来ました。 😌😌😌 焼く のがポイントです。 焼かなくてはダメ‼️ 焼いて皮を剥いて 作って下さい。
@Natashya さま。 わかりました。 楽しみです。 そう、お新香もピクルスですよね。 らっきょうも。😃💕 kjktさんのお宅、私も時々おじゃましています。 素敵ですよね~
@ramuramu ちゃん💕 ありゃりゃ コメントでkilt さんになっちゃってたわ。 今からカーブス 行ってきまあすぅ。