たくさんの桃を頂きました🍑 部屋中に桃の甘い香りが 漂い、幸せな気分です💕 少し固いのがあるようです。 コンポートを作ろうと思います。 皆さんに甘い香りが届けられないのが 残念です。
kurumekoの部屋
@kurumeko さん ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン桃の香り~🍑 子供の頃 美味しそ~って🍑を頬ずりして🍑のうぶ毛が刺さって痛い思いをした事があります(笑) 🍑は頬ずりしちゃいけないって事を学びました(笑)
@kurumeko さん 美味しそうですね❣️ 大好きです😆
@kurumeko さん♡ うわぁ〜(*°∀°)💕綺麗な桃✨✨ 桃🍑果物の王様(個人的に😁) いいなぁ💖美味しそう💕💕 こうやって愛でるとまたまた美味しくなりますね😊👍 桃をコンポートって知らなかったから また見せて下さいね(*^^*)💕
@kurumeko さん♡ こんにちは😊 桃🍑がとっても美味しそうで食べたくなりました😅 桃🍑もこうやってざるに盛って葉っぱ🌱と飾ると立派なインテリアの一部ですね♡ 生けてあるお花も可愛いです💕
@waka さん🎵 こんにちは😃 そうなんですよ、桃はうぶ毛が チカチカします😰 これだけ ザルに飾るのに痛かったですよ。 でも美味しいものを食べるのには ガマン、ガマン! すみません、waka さん目で 食べてくださいね。 コメントありがとうございます😊😊
@kokoa さん🎵 こんにちは😃 飾ったあとに頂きました。 凄くジューシーでした。 近くに居たら お裾分けするのに🍑 すみません、目の保養をさせました🙇♀️ コメント、嬉しいです💕💕
@tenntenn さん🎵 こんにちは😃 桃は身体にいいんですよね、 皆さん、美味しいそうって 言って貰うので、自分だけ 食べるのが、気が引けます😰 コンポートは鍋に桃を入れて 砂糖を入れて少し煮るだけです、 私はヨーグルトと食べるのが 大好きです。 桃が手に入る機会があったら 作ってみてくださいね。 羨ましがらせてごめんなさい🙇♀️
@ChiCo さん🎵 こんにちは😃 すみません、自分だけ美味しい桃を 楽しんで🍑 お裾分けできなくて ごめんなさい🙇♀️ 雑貨屋さんで買ったベトナム製のザルに 飾ってみました。このザル、凄く良いんですよ。普段はお気に入りの生地を入れてます、勿論リバティも。しかし、未だ布も飾ってます😭 桃をインテリアになると言うのは Chicoさんらしいですね🥰 目で味わってくださいね💓
@kurumeko さん♡ 十分、目で楽しませていただきましたよ♡ ザルはベトナム製だったのですね♡ リバティも似合いそうですね💕 私も桃🍑を購入したらコンポート作ってヨーグルトのおともにしたいです😊
@kurumeko さん 始めまして😁 桃いいですね😍美味しそう💕 フォローさせて頂きますのでよろしくお願いします😉
@kurumeko ちゃん 桃🍑~💕私も大好き💓♥️❤️😊✌️ 福島の桃🍑は、めっちゃ甘いで‼️😁 画像だけでヨダレ出てくる(笑)😆 香りもしてくる~‼️
@ChiCo さん🎵 返信ありがとう😃😃 ごめんね🙇♀️目だけで。 ザルは今度アップしますね⤴️ リバティは早く作ってやらないと泣くよね😭 是非、コンポートに挑戦してみてください。 冷凍してもいいらしい。 そうしたら…いつまで食べれますね💓💓
@kurumeko さん♡ こちらこそありがとう😊 コンポート♡作ってみますね💕 今日は桃🍑をいただいた気分になれました🥰💕
@mariko.0109 さん🎵 こんばんは 🌙 こちらこそ、フォローありがとうございます😊😊 桃🍑食べた気分になられたら 嬉しいです。 marikoさんのpicを拝見しました。 おもちゃの車にたくさんの多肉植物を 育ててあり、とてもユニークですね。 いいね👍の凄さは納得です。 私もそのくらいいいね👍を取るように 頑張ります。 宜しくお願いしますね🤲💕💕
@kurumeko さん ありがとうございます🥰まだ初心者なんで嬉しいです🥰 お互いに頑張りましょう😘
@kurumeko さん✨ わぁー❣️美味しそうです🍑 この前教えていただいた、ざるですね✨✨ 素敵です✨
@suepon さん🎵 こんばんは🌆 福島の桃は食べたことありませんよ。 そんなに甘いんだねー。 福岡の桃も美味しいですよ。 実は、この桃は売れないんだって。 写真では見えないけど、少し傷が あります。少しでも傷があると売れないらしい、、、まだザルいっぱいにあるのよ。 あとのは傷があるから、今からコンポートを作ります。 知り合いの生産者さんから この時期に毎年貰います。 コンポートは冷凍して 長く楽しんでますよ。 ちょっと贅沢な桃🍑のお話しでした。 suepon さんにもお裾分けしたかったです。 気持ちだけ受け取ってね💕💕💕
@kurumeko さん🧚♀️ こんばんは✨✨ 桃🍑美味しそうですね〜😍 桃と植物のコラボ素敵〜 コンポートにされるんですね! 美味しそう☺️ですね✨ 桃を見ていると香りがして きそうです🥰
@hoshimama さん🎵 こんばんは🌆 そうなんです、ベトナム製のザルです、、 確かに光沢はありますね。 私は籠とかザルが好きなんですよ。 桃は美味しいかったです。 hoshimama さんにもpicで 美味しさが伝わると、 頑張って撮った甲斐がありますよ。 チカチカしながら撮りました🍑💕
@fuu さん🎵 こんばんは 😊 傷ものには見えないでしょう。 これが売りものにならないなんて、 ビックリです。 コンポートは冷凍したら、桃のシャーベットみたいで、また違う味わいがあります。 fuu さんにもお裾分けしたかったです🤗 コメントありがとうございます😊😊
@kurumeko さん こんにちは😃☀️ こちらに飾ったたくさんの🍑桃と〜小さな花器に入ったお花が➖絵画に🖼なったのですね💞🍃💞🍃😍 まぁ〜🎶❤️素敵・・・❤️❤️❤️ あっ❣️それとこの白い小さ目花器🎶💖 きっと全く同じ物を持っています💞🍃💞🍃😍😅💦 それにしても➖凄いですねぇ❣️😆 👏👏👏👏👏
@KYON さん🎵 こんばんは🌙 このpicは昨年の夏頃に撮ったものです。 桃をたくさん頂き、籠に盛ってみました。 他方のコメントにもあるように 桃が可愛い〜いと言ってくださり ました。 この絵を描いた方も ピンクの桃を気に入ってくださり 描いて貰いました。とても嬉しかったです。 この絵を欲しいんですよ🌸 小さな花器は、友達からのプレゼント です。波佐見焼だと思います。 フォルムが可愛いいですよね💕 凄いのは描いた方です。 私は全く絵心がないので 尊敬してます。本当に感謝です💞
たくさんの桃を頂きました🍑 部屋中に桃の甘い香りが 漂い、幸せな気分です💕 少し固いのがあるようです。 コンポートを作ろうと思います。 皆さんに甘い香りが届けられないのが 残念です。
@kurumeko さん ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン桃の香り~🍑 子供の頃 美味しそ~って🍑を頬ずりして🍑のうぶ毛が刺さって痛い思いをした事があります(笑) 🍑は頬ずりしちゃいけないって事を学びました(笑)
@kurumeko さん 美味しそうですね❣️ 大好きです😆
@kurumeko さん♡ うわぁ〜(*°∀°)💕綺麗な桃✨✨ 桃🍑果物の王様(個人的に😁) いいなぁ💖美味しそう💕💕 こうやって愛でるとまたまた美味しくなりますね😊👍 桃をコンポートって知らなかったから また見せて下さいね(*^^*)💕
@kurumeko さん♡ こんにちは😊 桃🍑がとっても美味しそうで食べたくなりました😅 桃🍑もこうやってざるに盛って葉っぱ🌱と飾ると立派なインテリアの一部ですね♡ 生けてあるお花も可愛いです💕
@waka さん🎵 こんにちは😃 そうなんですよ、桃はうぶ毛が チカチカします😰 これだけ ザルに飾るのに痛かったですよ。 でも美味しいものを食べるのには ガマン、ガマン! すみません、waka さん目で 食べてくださいね。 コメントありがとうございます😊😊
@kokoa さん🎵 こんにちは😃 飾ったあとに頂きました。 凄くジューシーでした。 近くに居たら お裾分けするのに🍑 すみません、目の保養をさせました🙇♀️ コメント、嬉しいです💕💕
@tenntenn さん🎵 こんにちは😃 桃は身体にいいんですよね、 皆さん、美味しいそうって 言って貰うので、自分だけ 食べるのが、気が引けます😰 コンポートは鍋に桃を入れて 砂糖を入れて少し煮るだけです、 私はヨーグルトと食べるのが 大好きです。 桃が手に入る機会があったら 作ってみてくださいね。 羨ましがらせてごめんなさい🙇♀️
@ChiCo さん🎵 こんにちは😃 すみません、自分だけ美味しい桃を 楽しんで🍑 お裾分けできなくて ごめんなさい🙇♀️ 雑貨屋さんで買ったベトナム製のザルに 飾ってみました。このザル、凄く良いんですよ。普段はお気に入りの生地を入れてます、勿論リバティも。しかし、未だ布も飾ってます😭 桃をインテリアになると言うのは Chicoさんらしいですね🥰 目で味わってくださいね💓
@kurumeko さん♡ 十分、目で楽しませていただきましたよ♡ ザルはベトナム製だったのですね♡ リバティも似合いそうですね💕 私も桃🍑を購入したらコンポート作ってヨーグルトのおともにしたいです😊
@kurumeko さん 始めまして😁 桃いいですね😍美味しそう💕 フォローさせて頂きますのでよろしくお願いします😉
@kurumeko ちゃん 桃🍑~💕私も大好き💓♥️❤️😊✌️ 福島の桃🍑は、めっちゃ甘いで‼️😁 画像だけでヨダレ出てくる(笑)😆 香りもしてくる~‼️
@ChiCo さん🎵 返信ありがとう😃😃 ごめんね🙇♀️目だけで。 ザルは今度アップしますね⤴️ リバティは早く作ってやらないと泣くよね😭 是非、コンポートに挑戦してみてください。 冷凍してもいいらしい。 そうしたら…いつまで食べれますね💓💓
@kurumeko さん♡ こちらこそありがとう😊 コンポート♡作ってみますね💕 今日は桃🍑をいただいた気分になれました🥰💕
@mariko.0109 さん🎵 こんばんは 🌙 こちらこそ、フォローありがとうございます😊😊 桃🍑食べた気分になられたら 嬉しいです。 marikoさんのpicを拝見しました。 おもちゃの車にたくさんの多肉植物を 育ててあり、とてもユニークですね。 いいね👍の凄さは納得です。 私もそのくらいいいね👍を取るように 頑張ります。 宜しくお願いしますね🤲💕💕
@kurumeko さん ありがとうございます🥰まだ初心者なんで嬉しいです🥰 お互いに頑張りましょう😘
@kurumeko さん✨ わぁー❣️美味しそうです🍑 この前教えていただいた、ざるですね✨✨ 素敵です✨
@suepon さん🎵 こんばんは🌆 福島の桃は食べたことありませんよ。 そんなに甘いんだねー。 福岡の桃も美味しいですよ。 実は、この桃は売れないんだって。 写真では見えないけど、少し傷が あります。少しでも傷があると売れないらしい、、、まだザルいっぱいにあるのよ。 あとのは傷があるから、今からコンポートを作ります。 知り合いの生産者さんから この時期に毎年貰います。 コンポートは冷凍して 長く楽しんでますよ。 ちょっと贅沢な桃🍑のお話しでした。 suepon さんにもお裾分けしたかったです。 気持ちだけ受け取ってね💕💕💕
@kurumeko さん🧚♀️ こんばんは✨✨ 桃🍑美味しそうですね〜😍 桃と植物のコラボ素敵〜 コンポートにされるんですね! 美味しそう☺️ですね✨ 桃を見ていると香りがして きそうです🥰
@hoshimama さん🎵 こんばんは🌆 そうなんです、ベトナム製のザルです、、 確かに光沢はありますね。 私は籠とかザルが好きなんですよ。 桃は美味しいかったです。 hoshimama さんにもpicで 美味しさが伝わると、 頑張って撮った甲斐がありますよ。 チカチカしながら撮りました🍑💕
@fuu さん🎵 こんばんは 😊 傷ものには見えないでしょう。 これが売りものにならないなんて、 ビックリです。 コンポートは冷凍したら、桃のシャーベットみたいで、また違う味わいがあります。 fuu さんにもお裾分けしたかったです🤗 コメントありがとうございます😊😊
@kurumeko さん こんにちは😃☀️ こちらに飾ったたくさんの🍑桃と〜小さな花器に入ったお花が➖絵画に🖼なったのですね💞🍃💞🍃😍 まぁ〜🎶❤️素敵・・・❤️❤️❤️ あっ❣️それとこの白い小さ目花器🎶💖 きっと全く同じ物を持っています💞🍃💞🍃😍😅💦 それにしても➖凄いですねぇ❣️😆 👏👏👏👏👏
@KYON さん🎵 こんばんは🌙 このpicは昨年の夏頃に撮ったものです。 桃をたくさん頂き、籠に盛ってみました。 他方のコメントにもあるように 桃が可愛い〜いと言ってくださり ました。 この絵を描いた方も ピンクの桃を気に入ってくださり 描いて貰いました。とても嬉しかったです。 この絵を欲しいんですよ🌸 小さな花器は、友達からのプレゼント です。波佐見焼だと思います。 フォルムが可愛いいですよね💕 凄いのは描いた方です。 私は全く絵心がないので 尊敬してます。本当に感謝です💞