今日は、34℃💥🔥💨 西ベランダキャンプは、危険☠⚠️ だから、南のベランダで(余り変わらない😭) 柿の種モニター③ ❶柿ピー入り1口チヂミ 柿ピーは砕き、木綿豆腐は水切り、 刻んだキムチ、紫蘇、葱、卵、胡麻、 大豆粉、オカラパウダーを和えて胡麻油で焼きました。 味付けは、柿ピーとキムチで充分でした😋 ❷柿ピー入り納豆キッシュ 木綿豆腐は水切り、納豆、葱モヤシ、紫蘇を刻み、 チーズかつを節(タップリ)卵、大豆粉、オカラパウダーを混ぜ胡麻油で焼きひっくり返してターキーベーコンを乗せる。 グリル拭いて、谷中生姜の豚薄切り巻きを焼きます。 最後まで見て頂き感謝します🙏🏻 長々と失礼致しましたm(_ _)m。
今日は、34℃💥🔥💨 西ベランダキャンプは、危険☠⚠️ だから、南のベランダで(余り変わらない😭) 柿の種モニター③ ❶柿ピー入り1口チヂミ 柿ピーは砕き、木綿豆腐は水切り、 刻んだキムチ、紫蘇、葱、卵、胡麻、 大豆粉、オカラパウダーを和えて胡麻油で焼きました。 味付けは、柿ピーとキムチで充分でした😋 ❷柿ピー入り納豆キッシュ 木綿豆腐は水切り、納豆、葱モヤシ、紫蘇を刻み、 チーズかつを節(タップリ)卵、大豆粉、オカラパウダーを混ぜ胡麻油で焼きひっくり返してターキーベーコンを乗せる。 グリル拭いて、谷中生姜の豚薄切り巻きを焼きます。 最後まで見て頂き感謝します🙏🏻 長々と失礼致しましたm(_ _)m。
@eriko さん♪ 柿ピーもこんなに美味しそうなお料理に変身できてさぞ喜んでる事でしょう❣️😆🙌🙌🙌 両方めちゃくちゃ食べてみたい❣️
@mrs.hawaii ちゃん🌺 ((^o^))ァリガトォゴザイマス♪ 納豆キッシュは、相方は臭いが 気になったみたいです😅💭