小松菜ともやしのピリ辛柿の種和え 小松菜1/2束 もやし1袋 ※マヨネーズ大さじ2 ※ぽん酢大さじ1/2 ※ラー油少々 柿の種1袋 小松菜ともやしをさっと茹でて、水気を切ったら、※を全て …続きを読む
naosanの部屋
小松菜ともやしのピリ辛柿の種和え 小松菜1/2束 もやし1袋 ※マヨネーズ大さじ2 ※ぽん酢大さじ1/2 ※ラー油少々 柿の種1袋 小松菜ともやしをさっと茹でて、水気を切ったら、※を全て入れて和える。食べる直前に半分くらい砕いた柿の種を1袋さっくり混ぜて出来上がり! なんとなく合うかな?と頭の中で想像しながら作ったけど、子供達にも好評でした✨ 次は何を作ろう〜。
@naosan さん、 とても美味しそうです😆作ってみたい😆
jijiさん、簡単なので是非〜(^^)
小松菜ともやしのピリ辛柿の種和え 小松菜1/2束 もやし1袋 ※マヨネーズ大さじ2 ※ぽん酢大さじ1/2 ※ラー油少々 柿の種1袋 小松菜ともやしをさっと茹でて、水気を切ったら、※を全て入れて和える。食べる直前に半分くらい砕いた柿の種を1袋さっくり混ぜて出来上がり! なんとなく合うかな?と頭の中で想像しながら作ったけど、子供達にも好評でした✨ 次は何を作ろう〜。
@naosan さん、 とても美味しそうです😆作ってみたい😆
jijiさん、簡単なので是非〜(^^)