実はウチのたこ焼き器 山善さんです(^◇^) この日は シュウマイを乗っけたり アヒージョを作ってみました‼︎ あの丸いくぼみで唐辛子の 加減ができるから とっても重宝するんだけどエビを …続きを読む
rannの部屋
実はウチのたこ焼き器 山善さんです(^◇^) この日は シュウマイを乗っけたり アヒージョを作ってみました‼︎ あの丸いくぼみで唐辛子の 加減ができるから とっても重宝するんだけどエビを入れたら オリーブオイルが飛び散るので 覚悟してやらなければ(o´罒`o)
@rann さん♡ うちの娘が一人暮らしの時に、 おんなじの使ってました。 タコパしてたみたいです‼️
@yukichi.wanwa さん♡♡ タコパいいですね♪ 盛り上がりそーです´ ³`°) ♬*.:*¸¸
@rann さん♡ アパートで、タコパで女子会、、 楽しそうだよね(╹◡╹)
@yukichi.wanwa さん♡ それめっちゃ楽しそー♪ 私…たこ焼き器だけはあるんだけどなぁ〜(≧∀≦)
こんにちは!お久しぶりです! いいね沢山ありがとうございます!✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@nana.maro ちゃん いつもありがとうございま〜す♪ うれしいな〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
@rann さん♪こんばんは〜 お久しぶりです♪( ´▽`) このpic、見落としていたみたいでごめんなさーい(*´-`) ウチのタコ焼き器、最近使ってないしタコ焼き以外したことなかったから良い事教えてもらったよ! ありがとう〜(^O^☆♪
@Mayumi さん♪ 嬉しいコメントありがと〜 (*´˘`*)♡ 食卓に鉄板って盛り上がるけど 油パチパチはねるから気をつけてね〜〜(o´罒`o)☆
実はウチのたこ焼き器 山善さんです(^◇^) この日は シュウマイを乗っけたり アヒージョを作ってみました‼︎ あの丸いくぼみで唐辛子の 加減ができるから とっても重宝するんだけどエビを入れたら オリーブオイルが飛び散るので 覚悟してやらなければ(o´罒`o)
@rann さん♡ うちの娘が一人暮らしの時に、 おんなじの使ってました。 タコパしてたみたいです‼️
@yukichi.wanwa さん♡♡ タコパいいですね♪ 盛り上がりそーです´ ³`°) ♬*.:*¸¸
@rann さん♡ アパートで、タコパで女子会、、 楽しそうだよね(╹◡╹)
@yukichi.wanwa さん♡ それめっちゃ楽しそー♪ 私…たこ焼き器だけはあるんだけどなぁ〜(≧∀≦)
こんにちは!お久しぶりです! いいね沢山ありがとうございます!✨( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
@nana.maro ちゃん いつもありがとうございま〜す♪ うれしいな〜(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
@rann さん♪こんばんは〜 お久しぶりです♪( ´▽`) このpic、見落としていたみたいでごめんなさーい(*´-`) ウチのタコ焼き器、最近使ってないしタコ焼き以外したことなかったから良い事教えてもらったよ! ありがとう〜(^O^☆♪
@Mayumi さん♪ 嬉しいコメントありがと〜 (*´˘`*)♡ 食卓に鉄板って盛り上がるけど 油パチパチはねるから気をつけてね〜〜(o´罒`o)☆