今日はキャセロール鍋を使って豚肉と白菜のミルフィーユ蒸しにします·˖✶ 鍋と蓋の凸凹を合わせた状態で、水を入れず白菜の水分だけで調理中(*´˘`*) 小さめかなと思ったけど、豚肉と白菜4分の …続きを読む
maaの部屋
今日はキャセロール鍋を使って豚肉と白菜のミルフィーユ蒸しにします·˖✶ 鍋と蓋の凸凹を合わせた状態で、水を入れず白菜の水分だけで調理中(*´˘`*) 小さめかなと思ったけど、豚肉と白菜4分の1個がギュウギュウに入って調度いい感じです。 IHで調理後、食卓で本体にセットして熱々をいただきまーす\(◡̈)/
今日はキャセロール鍋を使って豚肉と白菜のミルフィーユ蒸しにします·˖✶ 鍋と蓋の凸凹を合わせた状態で、水を入れず白菜の水分だけで調理中(*´˘`*) 小さめかなと思ったけど、豚肉と白菜4分の1個がギュウギュウに入って調度いい感じです。 IHで調理後、食卓で本体にセットして熱々をいただきまーす\(◡̈)/