Yumiの部屋
大吟醸の3種類の飲み比べを本鮪の中トロと一緒に頂きます。 https://www.hd-s.jp/weblog/yumi_kadotani/2022/01/17/anchor-kyoto-the-gate-hotel-%e4%ba%ac%e9%83%bd%e9%bb%84%e7%80%ac%e5%b7%9d/ 今日のblogは京都のゲートホテルの眺めの良い夕食です。 ぜひ、ご覧になって下さい☘ blogの最後のclickのマークを押して応援して頂けると嬉しいです💓
@Yumi さん、おはようございます。 美味しそう✨✨ 私は八海山が好きです😻
@yoshi.yuki さん。おはようございます☀ 漆の酒器はそれぞれで味が変わるので、3種類x3酒で楽しめます🍶
@Yumi さん なんと!お猪口も3つあったのですね! 流石~味が変わるんですね✨
大吟醸の3種類の飲み比べを本鮪の中トロと一緒に頂きます。 https://www.hd-s.jp/weblog/yumi_kadotani/2022/01/17/anchor-kyoto-the-gate-hotel-%e4%ba%ac%e9%83%bd%e9%bb%84%e7%80%ac%e5%b7%9d/ 今日のblogは京都のゲートホテルの眺めの良い夕食です。 ぜひ、ご覧になって下さい☘ blogの最後のclickのマークを押して応援して頂けると嬉しいです💓
@Yumi さん、おはようございます。 美味しそう✨✨ 私は八海山が好きです😻
@yoshi.yuki さん。おはようございます☀ 漆の酒器はそれぞれで味が変わるので、3種類x3酒で楽しめます🍶
@Yumi さん なんと!お猪口も3つあったのですね! 流石~味が変わるんですね✨