moimoiの部屋
すっかり涼しくなりましたね〜 家庭菜園も夏の苗を抜き始めています。 ということで、恒例のジェノベソース作り♪ 今年はスローペースです💦 記録用↓↓ バジル 80g オリーブオイル 130g ナッツ 70g パルメザンチーズ20g レシピは昨年のものを参考に。。 今回はナッツをくるみとカシューナッツに分けて2回分作りました。テイスティングしましたが、違いは…私には分かりません😂 昨年、レシピ通り松の実で作った時はさすがにクリーミーさに感動しましたが…♡ 作ったソースは製氷器で凍らせて常備しています✨ これで年中いつでも楽しめます🤤💕
@moimoi さん💕 素敵な習慣ですね💕 家庭菜園で収穫してお料理に使って💕 丁寧な暮らし、憧れます💕💕💕
@Tupemama さん♫ ありがとうございます♡ 我が家の夏の大イベントです😂 自家製ソースに病みつきになってます♡
すっかり涼しくなりましたね〜 家庭菜園も夏の苗を抜き始めています。 ということで、恒例のジェノベソース作り♪ 今年はスローペースです💦 記録用↓↓ バジル 80g オリーブオイル 130g ナッツ 70g パルメザンチーズ20g レシピは昨年のものを参考に。。 今回はナッツをくるみとカシューナッツに分けて2回分作りました。テイスティングしましたが、違いは…私には分かりません😂 昨年、レシピ通り松の実で作った時はさすがにクリーミーさに感動しましたが…♡ 作ったソースは製氷器で凍らせて常備しています✨ これで年中いつでも楽しめます🤤💕
@moimoi さん💕 素敵な習慣ですね💕 家庭菜園で収穫してお料理に使って💕 丁寧な暮らし、憧れます💕💕💕
@Tupemama さん♫ ありがとうございます♡ 我が家の夏の大イベントです😂 自家製ソースに病みつきになってます♡