kittyの部屋
藤稔🍇を使ったデザート🍽 葡萄部分は粉寒天で固めて、あとはサイダーと粉ゼラチンでゼリーを作りニ層にしました♡
@kitty さん ビョーンして見ちゃった🎵 色が綺麗✨ めちゃ美味しそうだね😆💕
@kazura さん♪ アリガトウ♡ゼリーのほうが、透明感出て、見た目はきれいに仕上がる🍇
藤稔🍇を使ったデザート🍽 葡萄部分は粉寒天で固めて、あとはサイダーと粉ゼラチンでゼリーを作りニ層にしました♡
@kitty さん ビョーンして見ちゃった🎵 色が綺麗✨ めちゃ美味しそうだね😆💕
@kazura さん♪ アリガトウ♡ゼリーのほうが、透明感出て、見た目はきれいに仕上がる🍇